o范黑ooo黑o

最近宝宝的小弟弟总是站着的,每次换尿片都直直的翘起,不知道有没有什么问题,昨天我故意有十分钟

最近宝宝的小弟弟总是站着的,每次换尿片都直直的翘起,不知道有没有什么问题,昨天我故意有十分钟光屁股还是直直的,有点小担心

辣媚子

宝宝阴茎勃起一般是正常的,多为反射性勃起,是由于阴茎局部的灼热、充血以及膀胱充盈等刺激所致,比如宝宝睡眠中若膀胱积尿一多,刺激局部就会出现阴茎勃起。 宝宝尿尿有什么异常吗?有什么不适吗?

半世情缘

应该没啥问题吧,小孩子有时尿尿都会这样

hahaooo_oo

小宝宝都这样的,正常的,我第一带男宝宝也是很多问题,孩子精神正常就是正常的

艾草雪s79u18

这个是正常的现象呢,你不用太过于紧张。

宝妈s69u70

会不会人家宝宝打算尿尿的,正好遇到你换尿不湿

庸人自扰之s65u93

后哈佛衣服体会了v聚会绿萝花浪费好浪费哟佛话邻居v怕绿化

薇风轻鍒

应该没事吧 是不是太冷了有点刺激它

Janeto郭珍

这个有点不正常,我两个儿子都没出现过这种情况

辣妈891491s764a129

应该是正常的吧,,有的小朋友在尿尿的时候就是直直的

梦女孩s42u96

是不是热的了,热胀冷缩,没事的,别担心

昕昕s62u30

哈哈,我也没有男孩也不懂,但你瞅的真仔细,应该是憋尿憋的吧

暴风雨s43u23

这个真是不太清楚,实在不放心去医院里看看

肥腻腻

小宝宝在要尿尿的时候就是挺起来的

辣妈987025s99u16

不会吧?一般站着的话过一会就会消下去的哇……要是经常这样的话最好带去看看,

旭吖

不太清楚这个问题,因为我生的是女宝宝,所以不太

豆豆s778a679

是不是快尿尿了,我们家就是快尿尿的时候就这样尿完了就小了

唯爱小萌宝

一般孩子除了碰到或者有尿不会直起来的。