佳佳s869a807

我一直担心新房装修没多久就住进来了,孩子太小了会不会对孩子造成伤害呢,如果已近对孩子造成不好

我一直担心新房装修没多久就住进来了,孩子太小了会不会对孩子造成伤害呢,如果已近对孩子造成不好的影响怎样查出来,怎样察觉呢

林妈妈113

一般来说最好装修后半年宝宝再住进来。建议。 装修如果有不好影响,你察觉不出来的;等你能发现有不好的影响时,基本都很麻烦了

月韵梦影

新房装修肯定会对老人和小孩有伤害,她们抵抗力差

渠丽丽

这个不懂,对孩子肯定有不好的地,有甲醛,

半世情缘

有孩子最好不要着急住进去,既然已经住进去了那就买点除甲醛的碳包放屋里,在用专用测试甲醛的仪器测试下甲醛超标不有多少

吉立秒秒

新房装修确实需要隔一段时间才能住进去,怎么查出来我也不太清楚,建议去医院

hahaooo_oo

新装修的房子最少要通风半年,再住人

南南妈咪s771a935

要看你用的装修材料,现在很多装修材料都说比较环保的,装修完了就可以入住的那种,如果材料用的是一般的,起码要通风三个月以上才可以入住的,而且这种影响可能是轻微的,而且基本上查不出来。

辣妈238608

这种伤害应该是存在的,只是说这种没有什么可以检查出来的,只能说尽量避免让宝宝处在这样的环境中,因为新装修好的房子,即使带人进去住,都能闻到气味,何况是宝宝呢?

筑梦s762a476

新房子里有甲醛。会对宝宝的身体有伤害吧?

娟姐姐s985

新房最好还是通风透气一年这样才住好一点

梦女孩s42u96

查不出来吧应该,应该得半年才能住吧,不然味道不大吗

庸人自扰之s65u93

铜佛与否佛爷覅一低头刚刚厉害几咯韩国泡菜绿萝花出来喝茶

Kiligs482a506

一般刚装修完好的房子呢,就绝对是有甲醛的,不止装修好的房子有,其实新买的家具也是有的,长期吸入对身体是有一定影响。建议还是回老家住一段时间,让房子通风散味三个月后再住。

沫沫妈妈s91u48

这你至少得几个月后吧。或者是有除甲醛的那个。

舞阳画眉

宝妈刚装修好,确实不适合接着住,你可以买个测钾醛额仪器,给孩子查体舅能测出超不超标

薇风轻鍒

最好多多的开窗通风 不放心就找专业人员除除甲醛

lemons155a336

新房刚装修没多久就住进去对大人小孩都不好,去医院可以检查

税亚妮

肯定会的呀,房子里面甲醛味道太大了