思思崽66

女娃一岁一个月、半夜醒来哭泣无法入睡,非常困的样子,躺着趴着都睡不着。抱着趴在身上睡一会。看

女娃一岁一个月、半夜醒来哭泣无法入睡,非常困的样子,躺着趴着都睡不着。抱着趴在身上睡一会。看着很困又难受,会是什么原因?

o元宝o

偶尔这样可能是消化不好。

渠丽丽

肚子不舒服吧,吃什么东西了,我觉得是肚子不舒服

小雪

宝宝会走路了吗,是不是白天玩的太累了,所以晚上哭,你可以头睡前给她揉揉腿

辣妈238608

宝宝半夜醒来哭泣,这种导致的原因,首先排除最常见的原因,比如说饿了或者是尿了拉了衣服湿了,穿的多,太热了,太冷了,先把这些最常见的原因排除掉,这样才能好找到源头,为宝宝解决问题。如果这些问题都没有的话,有可能睡觉受到惊吓呀,或者做梦了呀,宝宝都会突然醒来,大哭的时候好好的安抚,慢慢的就会好的

筑梦s762a476

是不是胃里不舒服啊?吃多了吧,吃积食了吧?

梦女孩s42u96

是不是吓着了。还是哪里不舒服啊,吃饭怎么样,去看看吧

冷却了o

会不会是吃坏了什么东西。肚子不舒服呢?

舞阳画眉

宝妈你家孩子有可能是肚子疼,孩子小,又不会说

薇风轻鍒

是不是肠绞痛 吃奶后记得拍嗝 试试飞机抱

雨茉宝宝

很有可能是因为宝宝的肚子不舒服了,最好是带宝宝去检查一下

艾草雪s79u18

经常这样子的话也有可能是缺钙,要适量的补充。

臭宝妈咪s79u62

是不是哪里不舒服,你检查一下全身,哪有可能肚子不舒服,你给揉揉,要是每天都这样就去看看

壮壮麻麻s66u99

我家宝宝小的时候也是这样,好多次晚上哭的哄都哄不住