甜甜妈妈s364a368

宝宝四十天,红屁股一直不见好,尿布湿换的很勤,每次换完尿布湿都用用鱼肝油擦屁屁,爽身粉擦腿两

宝宝四十天,红屁股一直不见好,尿布湿换的很勤,每次换完尿布湿都用用鱼肝油擦屁屁,爽身粉擦腿两侧,还有什么办法治愈红屁股

子皓咪咪

宝宝每次拉完、尿完都要换尿不湿,而且每次都要帮宝宝洗屁屁,然后晾干,擦上护臀膏。不要擦鱼肝油和爽身粉了,换护臀膏试试。

丽s65u85

不能再穿尿不湿了,不透气,那能好么?

吉立秒秒

建议尿布用纯棉的,勤消毒,宝宝要用清水洗完屁股,必须要擦干。

吖招招ozZ

传统就是纯茶籽油就效果好,科学就是氧化锌软膏

南南妈咪s771a935

如果尿不湿换的特别勤快,还有点红屁股,你要看看是不是尿不湿过敏啊,换个品牌的再试试看。

优优妈s218a983

可以试一试万能木瓜膏……我家娃4个半月了,无论是红屁股还是口水疹都是涂这个的……不要用爽身粉,容易把毛孔堵住了哦,擦干净了就晾一两分钟就可以

腾腾妈s33u11

孩子拉了尿了给孩子用温水清洗干净,擦干,晾一晾,擦点松达山茶油试试,我家用挺管用

oos53u83

你给湿纸巾轻轻擦拭,你给那个紫草膏擦

o芷英jro

我家宝宝每次只要有一点红屁股,我就擦茶油!很见效

辣妈238608

红屁股除了说要勤换以外,还需要保持皮肤的干燥,如果反复的红屁股的话,建议宝妈换另外一款尿不湿,如果还是反复的出现,红屁股严重的话,最好去医院就诊,排除一些真菌感染之类的问题。还有宝宝很小,不建议使用爽身粉,爽身粉的粉尘通过呼吸道吸到肺里,是对宝宝很不好的

宸s24u76

也有可能是尿不湿不合适,我家之前也不行换了尿不湿就没事了,之前的还有几片昨天我用了一下还是红屁股,那几片估计要闲置了

娟姐姐s985

我一直给我宝宝用的婴儿白想膏,效果很好

艾草雪s79u18

换一款纸尿裤是看看,选择比较透气的。

梦女孩s42u96

是尿不湿不适应吗,暖和了可以换成尿片,抹点炉甘石试试,

宝妈s69u70

可以用鞣酸抑菌软膏,我家用这种管用

舞阳画眉

宝妈你去药店买红霉素软膏试试,我家宝贝红屁股,我给擦红霉素软膏挺管用

糖若苦

你可以试一下用鸡蛋黄炒出油,然后给宝宝涂抹红屁股,效果不错。