吖招招ozZ

没事的,很正常来的,特别是鼻子有鼻屎的时候更明显

税亚妮

是不是鼻子里面有鼻屎堵住了鼻子呀

阿碧

是不是鼻塞啊,我们家鼻塞就会这样,平时不会

冷却了o

那要去医院检查彩超。看看心脏发育的怎么样。

辣妈238608

要注意看宝宝平时有没有咳嗽咳痰,感冒这些症状,如果都没有的话,只是有时候呼吸比较快的话,不用太担心,特别是宝宝睡觉的时候,他到了浅睡眠的时候,呼吸会加快

o芷英jro

宝宝呼吸急促,伴有呼哧呼哧的声音,是不是因为宝宝盖的毯子、穿的衣服上脱落的棉绒及更多的空气中的灰尘,堵塞了宝宝的鼻腔和上呼吸道

zms13u25

小宝宝喉咙这儿都还没发育好,一般都会出现这种情况,不咳嗽发热就没事,再看看鼻子是是不是鼻屎多了,用生理盐水泡一下弄出来就可以

月亮是我啃弯的xy

是新生宝宝吗 如果是小宝宝出现这种情况不用太担心 再大一点就好了

几木果

宝宝是不是感冒了呀?然后又痰这些伴有呼吸急促!

娟姐姐s985

我宝宝也是这样的,应该没有什么问题

薇风轻鍒

是不是肺功能不太好啊 带去医院看医生吧

momos64u35

小宝宝,他有时候就是会这样的,你听他好像是要哭了,那样其实他就是这样子,呼吸这是正常的

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝喉咙有痰或者是感冒引起的。

小快克辣妈

遇到这种情况,首先看鼻孔里有没有鼻屎

琰昕大宝贝

我家宝宝睡觉平躺了话,也会有呼哧的声音。