孩他妈s95u60

我家宝宝一直都不好好吃东西,奶也喝得少,我也是经常变着花样做东西给宝宝吃,可他还是不吃,有什

我家宝宝一直都不好好吃东西,奶也喝得少,我也是经常变着花样做东西给宝宝吃,可他还是不吃,有什么好方法让宝宝喜欢吃东西啊!

朽年o

是不是缺钙了呀,我家宝宝最近也是这样,我给她买了钙锌口服液,吃一段时间看看

腾腾妈s33u11

是不是宝宝脾胃不太好,脾胃差的宝宝都不爱吃饭,可以给宝宝调理调理脾胃

hahaooo_oo

开始吃辅食都是这样的,所以后面只煮粥

oos53u83

宝宝奶量如何,把辅食定在喝奶之前两个小时在吃呢,多调理脾胃

宸s24u76

宝宝是一直胃口不好还是阶段性的,一直不好看看是不是缺锌缺钙四维不好,阶段性的没事

艾草雪s79u18

小宝宝的话尽量就是丰富多样化。那吸引宝宝的兴趣。

冷却了o

可能宝宝的食量只有这么大的,少吃多餐就好。

小啵啵s33u68

宝宝可能是因为肠胃不好,或者是因为缺锌引起的。如果宝宝缺锌的话就要给宝宝补充锌。平时变着花样给宝宝做饭菜。

糖若苦

你有没有给你家宝宝补过钙铁锌呀?缺锌的孩子就不好好吃饭,还有平时把他脾胃调理一下,胃口也会好的。

薇风轻鍒

零食全部断掉吧 吃饭前什么都不给吃

lemons155a336

那这就是你家宝宝的问题了,本身食欲不好

雨茉宝宝

去检查一下宝宝有没有缺锌吧,缺锌的话也会造成宝宝挑食,不好好吃饭

相互养猫

宝宝是不是缺什么呀?或者去弄点开胃的给宝宝吃,比如说健胃消食片。

开心哦s252a436

是到了厌奶期之类的应该,不要强迫,要调理孩子脾胃哈

恬静s850a700

宝宝不爱吃饭有可能是缺锌。饭前最好不要让宝宝吃零食。