帅帅妈妈s920a296

很担心为什么宝宝眼睛经常无缘无故流眼泪,这个问题我在这里问过很多次,但每次看到还是很心疼,怎

很担心为什么宝宝眼睛经常无缘无故流眼泪,这个问题我在这里问过很多次,但每次看到还是很心疼,怎么回事?

橙橙麻麻s291a913

这个不要紧,挺常见的,宝宝的鼻泪管还没有发育好,鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。平时帮宝宝按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

腾腾妈s33u11

最好带宝宝去检查一下,有可能是泪腺堵塞

o芷英jro

小儿眼睛总流泪,会不会是泪道堵塞,由于泪道不通,眼泪不能正常从鼻泪管流入鼻腔,可以到医院的眼科冲洗泪道使其通畅就好了。

辣妈238608

如果是经常出现的话,为什么不直接去医院就诊呢?你在这里问太多次,没有专业的医生,对这方面没有认识,没有了解,是不可能给你一个很正确的回答的,宝妈,建议你赶紧带宝宝去检查一下,这样您也会放心啊!

筑梦s762a476

是不是吹到风了呀?我家宝宝也有一个眼睛流泪。

冷却了o

有时候是宝宝眼睛不能见风,有时候是睫毛导致的。

momos64u35

宝宝,他困了,也会流眼泪的,我家宝宝流眼泪就是困了

梦女孩s42u96

我家宝也老是流眼泪,现在3个多月了,还是流,

舞阳画眉

宝妈有可能是你家宝宝泪腺堵塞,去眼科检查一下

木木s93u61

宝妈如果宝宝经常有这种情况,最好去医院检查一下,可能是泪腺不通,怎么样子的。

小快克辣妈

遇到这种情况,最好带宝宝去检查一下,看是什么引起的

薇风轻鍒

是不是睫毛炎或者是泪管不通 带去医院看看吧

雨茉宝宝

很有可能是倒睫毛了,所以说宝宝的眼睛才会流泪

相互养猫

带去跟医生看一下,看看怎么回事该用药用药。在这里问也没用。

开心哦s252a436

孩子可能倒睫毛吧,观察看看,不是的话就有可能是孩子结膜炎

艾草雪s79u18

小宝宝的话发育为完善。所以会流泪也是很常见的。

Janeto郭珍

在这里没有专业人士,我们也给不出建议,最好去医院看看