oos77u38

女儿七个半月,昨天一直打喷嚏,今天呼吸偶尔有呼噜声,今天打喷嚏有点鼻涕,清水样,可以给她喝小

女儿七个半月,昨天一直打喷嚏,今天呼吸偶尔有呼噜声,今天打喷嚏有点鼻涕,清水样,可以给她喝小儿冲剂吗?还是采取什么措施?

朵朵妈4359

不要喝那个冲剂,宝宝可能是有点轻微感冒,注意室内空气流通,别太干燥了,再观察看看。

小雪

宝宝是不是穿的少冻着了,穿厚点,多喝温水

腾腾妈s33u11

可以先喝点小儿感冒冲剂,让宝宝多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,要给宝宝多喝水来帮助感冒快点好。

o芷英jro

吃点葵花药业的小儿氨酚黄纳米颗粒 治疗 宝宝感冒打喷嚏 流鼻涕非常有效果

oos53u83

可以吃点感冒药啊,多喝水!天气多变化,早晚记得加衣

辣妈238608

可以的话,建议宝妈用艾叶水来给宝宝洗热水澡,发发汗,这样的话对宝宝伤害比较小,这种外用的方式还是比较好的

筑梦s762a476

可以喝了呀。专门有小儿喝的。还能采取什么措施?

宸s24u76

先不要吃药每天多喝水,注意保暖,观察两天

冷却了o

宝宝感冒了,可以吃啊喂点药吃一下。看准剂量就好。

momos64u35

听你这样子说,你家宝宝肯定是着凉了,穿多一件小背心吧!

舞阳画眉

宝妈先给宝宝多喂点水,按时测体温,随时注意观察宝宝的精神状态

木木s93u61

可以给一点小儿氨酚他喝一下吧,还有要注意多喝水。

宝妈s69u70

多喝点温开水注意保暖,多观察宝宝情况