辣妈924569

经济条件不应许,怎么要二胎?

哎吃了几天保胎药好多了,可是又面临这没钱呀,我老公一个月四五千还要还车贷两千多,我现在在这个厂想辞职了,从怀孕了就没上班,现在保胎中呕吐还厉害,这个厂怀孕了还得干活上夜班,到七个月才可以上常白班,没钱还是做好避孕措施呀,流又不舍的

hahaooo_oo

真的是这样的,没钱养孩子真的好辛苦

花色s550a335

来都来了不就是缘分吗?挺挺就过去了,我们也是二胎,一样没钱啊,没钱就少花点咯

呢喃心育

现在的经济状况差能差到哪儿去?孩子来了就是缘分,二胎又不多

南南妈咪s771a935

确实是计划好了,再要宝宝比较好的,我家之前就是怕经济条件不太允许,等车贷和房贷都还的差不多了,才敢要孩子,之前怕要了之后压力大,毕竟小孩生下来现在花钱的地方太多了。

俩孩妈s34u51

真是这样的千万别冲动有了激情产物真是很痛苦养不起流了舍不得

冷却了o

是啊,不想要二胎一定要做好措施,有条件再要。孩子出生了花钱的地方更多。

幸福麻麻s33u41

能理解,我感觉经济不允许还是不生的好,我生完二胎估计会穷两三年。

梦s339a972

要不要二胎就看自己的选择了,以前的人们那么穷还不是要了很多孩子,就是孩子过的苦而已

腾腾妈s33u11

有了就好好保护他,我妈常说只要孩子生下来就有他的饭吃,说啥养的起养不起呀

昕昕s62u30

顺其自然吧,走到那一步了就什么都能解决。我老公一个月四千,我在家带两个孩子,照样什么开销都没停,孩子既然来了都是缘分,一定要珍惜

oos53u83

辞职回老家,穷有穷的养法,老家好一些

青柠s32u30

确实是,没有钱还是不要考虑要二胎,不然压力会很大

Janeto郭珍

感觉你这样过得很辛苦,熬过这几年就好了

筑梦s762a476

对啊!没有经济条件还是先不要生二胎了。

辣妈238608

宝妈最好看看厂里面做的活能不能调到做一些轻的活?如果轻的活的话,还可以的话就继续工作吧,身体重要是一方面,但是也要有一定的经济基础,如果轻的活也能相应的挣一点钱,补贴家用的话,还是建议做一下

zms13u25

如果经济不允许的话要二胎一定的慎重,孩子生下来各种花销,孕婴店东西更是贵的要死,谁也不愿意自己孩子生下来就比别的宝宝差,没钱还会导致夫妻产生矛盾

肉包子s46u33

其实你这种情况最好晚点再要比较好,但是已经有了,也是没办法的事,打了也伤身体。

A倍婴彩

两千多块钱怎么也可以养活孩子的

宸s24u76

如果打算要二胎,什么时候都是契机,钱可以慢慢挣

舞阳画眉

宝妈别有太大压力,顺其自然吧,一切都会好的

可可o小萱

个人觉得你还是考虑考虑吧,熬夜对你和孩子都不好,再有就是经济条件很重要的,生完也得有人帮你带才行,