暖宝宝s483a161

宝宝从昨天开始拉肚子,昨天拉了六次,今天为止拉了五次,感觉粑粑里有水似的,有点青,该怎么办?

宝宝从昨天开始拉肚子,昨天拉了六次,今天为止拉了五次,感觉粑粑里有水似的,有点青,该怎么办?需要吃药或者去医院么???

腾腾妈s33u11

去医院给宝宝化验一下大便吧,拉的严重了容易脱水

昕昕s62u30

吃点妈咪爱,多喝水,别脱水了,如果严重最好去医院

辣妈238608

宝宝现在也不知道有多大了,但是这拉的次数比较频繁,最好还是去医院就诊,以免耽误病情

宸s24u76

多喝水不要脱水,贴个肚帖配着药吃好的快

馨馨妈s97u43

去医院吧,去医院化验一个大便看看什么情况。

艾草雪s79u18

给他吃点蒙脱石散看一下,然后多喝点温热的水。

冷却了o

喂点妈咪爱宝宝吃,或者用米粉在锅里炒成焦黄色喂宝宝吃。

梦女孩s42u96

是不是吃多了,还是消化不良,可以吃蒙脱石散或思密达

momos64u35

拉肚子其实蛮严重的,一定要带她去看看什么原因引起的,然后再吃一点思密达

小啵啵s33u68

这种情况建议带宝宝去医院化验一下大便情况。如果宝宝已经添加辅食了,可以给宝宝吃蒸熟的苹果。

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是受凉了,可以用丁桂儿脐贴

木木s93u61

宝妈你好,拉了这么多次肯定要吃药啊,给点妈咪爱他吃,如果没有效果都要去看医生的。

玲妹妹s391a821

买些蒙脱石散吃下,然后益生菌也买些,益生菌吃到不拉肚子,宝宝饮食要多注意!

宝妈s69u70

估计是受凉了,可以注意保暖,补水,严重的话吃点蒙脱石散

薇风轻鍒

是不是着凉了 辅食别给吃太多了 少食多餐

税亚妮

当然需要吃药了,赶紧带宝宝去医院看看