o芷英jro

可以吃的,注意初次添加的时候不要吃的太多了,看看孩子有没有过敏的反应,下次再逐量增加

南南妈咪s771a935

只要对海鲜不过敏的话,是可以吃的,先少量的给宝宝尝试一下。

冷却了o

没给宝宝添加鱼和肉,只吃一些水果,和米粉。粥还有面。因为是母乳。

乖宝宝s87u25

只要不过敏,什么都可以吃了,吃鱼对身体也好,我家宝宝什么都给吃

oos53u83

宝宝不过敏的话可以吃的呢,注意鱼刺噢

小霞s457a849

我大宝有吃了,吃辅食后一段时间,就慢慢给吃海鱼了。第一次吃的东西多观察一下就好,不过敏,能消化应该就可以

馨馨妈s97u43

这个只有自己试了,才知道一次少量吧,观察两天看有没有过敏

灰s12u65

应该海鲜不过敏的话可以吃啊别太担心啊

瑧瑧s14u48

婴幼儿不宜过早食用鲳鱼,肉质紧密的鱼类,蛋白质含量过高,不易消化,且过敏体质的宝宝容易过敏,1岁以后添加为宜

给最爱的baby

最好不要吃 有的孩子肠道弱 抵抗能力差会皮肤过敏

Elinas11u36

应该可以吧,宝宝八个月后就该吃鱼吃肉了

艾草雪s79u18

这么小的宝宝暂时还是先不要给他吃,一个喝汤的话可以

oo雪儿os358a912

十一个月份宝宝可以吃海昌鱼啊,这个鱼很好吃的

月亮是我啃弯的xy

可以的 8个月以后就可以吃鱼类了 注意观察宝宝有没有过敏情况就可以

oo鲨滩s15u85

一吃的呀就是第一次不能吃太多而且你那个有没有次呀,如果有刺的话尽量给它弄干净

可可o小萱

可以吃,可以清蒸,吃的时候注意鱼刺,

晞宝宝s27u18

不过敏的话可以少量的吃一点,鱼类营养比较高。