小鸡小鸡顶呱呱

宝宝凌晨又高烧了一轮,吃退烧药现在处于低烧了,咳嗽有痰咳不出,去医院做雾化是不是有帮助,雾化

宝宝凌晨又高烧了一轮,吃退烧药现在处于低烧了,咳嗽有痰咳不出,去医院做雾化是不是有帮助,雾化的药有什么安全或不安全的吗?

腾腾妈s33u11

能吃药好的最好别雾化,听说雾化都是些激素药,让医生给开点化痰的药

辣妈238608

咳痰的话,做雾化还是很很好的,宝妈要多给宝宝拍背,把痰排出来,放心,现在医院里专门对于小儿的用药这一块是很正规的,不用担心这方面,宝妈应该多学习一些小儿推拿的知识,平时增强宝宝的抵抗力,这才是宝妈需要关注的点

馨馨妈s97u43

这个话物化是有一定的帮助的物化的东西都是一次性的,没问题。

艾草雪s79u18

做雾化的话其实是有效果。还要给他多喝点温热的水。

梦女孩s42u96

可以去雾化,雾化就是把喉咙的痰给稀释一下,就会好些。平时要多喝水

momos64u35

有痰咳不出的话,你可以给她拍,拍也拍不出,严重的话加上他咳嗽,你可以去做雾化的

小啵啵s33u68

宝宝喉咙有痰,要给宝宝多喝点温开水。

冷却了o

雾化是很安全的。又话只是说让宝宝没那么难受。它的效果比较慢,但是呢还是有效果。

庸人自扰之s65u93

东莞第一的好的的速度哟个家婆币v苹果才可以才刚下课刚下课吃吃看刚从

糖若苦

物化地话基本上是没有安全的,都有激素,但是如果实在没办法的话,你也可以给宝宝雾化,最好是给宝宝吃一点止咳祛痰的。

相互养猫

做雾化是有帮助的,特别是咳嗽有痰的效果很好。

开心哦s252a436

还是是不是有点细菌感染了,或许要换一种药了

薇风轻鍒

应该没事吧 化痰止咳的药要坚持吃吧

家有淘气宝s96u41

听医生说,雾化得药有激素呢,可以先吃点化痰的药搭配消炎药一起吃