辣妈137953s619a530

37周算足月吗

终于熬到了37周,还有21天好期待宝宝的到来。。。

冷却了o

算足月啊,宝宝出身了累也幸福,会很怀念在肚子里的时光。

腾腾妈s33u11

37周就算足月了,也就是说孩子现在出生了也没啥事儿了

梦s339a972

37周算是足月了,不过最好40周以后出生,这样的孩子更健康

o習慣有你

37都是足月了呀,就要注意等待宝宝了。

柒玥ベ雪

是的 恭喜你已经足月了 等待着卸货吧

o芷英jro

怀孕37周到42周之间的孩子都是属于足月儿,在怀孕37周之后,孩子基本已经接近成熟,在任何时间都有可能生产,也就是说怀孕37周的胎儿也算是足月儿

oos53u83

满了37周就是足月啦,宝宝不是早产了

青柠s32u30

足月了,不过有些宝宝还是会等到40周才发动

筑梦s762a476

好像是三十八周算足月噢!宝宝到来又是漫长的月子开始了。

Janeto郭珍

37周就是足月了,宝宝随时可以出来了

辣妈238608

是的,37就已经开始算是足月的宝宝咯,但是还是接近40周这样生产的话会比较好

康妈s99u94

37周算足月了,我家就是37周生的,医生说足月了

zms13u25

37周足月了,再坚持坚持,宝宝能在肚子里多待一天是一天,那样营养吸收的充分,

家有兒女o

37周是足月都寶寶還不能出生 有些寶寶發育慢 37周發育還不是很全面呢 最少得38+才放心,

A倍婴彩

37周就算足月了,孕后期自己多注意点

宸s24u76

等宝宝出生后你会发现宝宝还是在肚子里好

A淑

37周是算足月了,就期待着宝宝发动了

oo鲨滩s15u85

对,37周已经是足月了,你这个随时都有生的可能哦后期要多走动对生有帮助的

晞宝宝s27u18

37周就已经算足月了,不过还是等40周左右生比较好。