Ys226a185

你们查溶血了吗

我是O型血 老公是A型血,刚怀孕的时候医生建议查溶血,后来听朋友说没事,一胎一般不会 然后就没放在心上,现在缓过神来觉得有点担心(害怕抽血),请问O型血的妈妈你们都去查了吗

腾腾妈s33u11

现在还可以查吗?大部分都没事儿,最好查一下吧

梦s339a972

女方只要是O型血,胎儿都有可能得溶血症,必须要查的,就怕万一呢,溶血症及时发现,也很好治疗的

o芷英jro

有查。查查吧,我身边有个朋友的孩子就是溶血症,还是很严重的那种,终身需要照顾。

青柠s32u30

还是做一下好,自己也放心,一整个孕期都要抽血你会习惯的

Janeto郭珍

没有,头胎没听说过,所以没查,二胎知道了但医生说不用查

肉包子s46u33

o型血最好还是查一下比较放心,不怕一万就怕万一

家有兒女o

一個o的 溶血幾率低 但查一下比較好的 兩個都是o就一定要做了

玖桅os405a748

我是O型血,我对象也是,是听说一胎好一点,。

A倍婴彩

一般都说一胎没事,其实是几率比较小而已,也不是完全没事,

宸s24u76

建议去查一下,没事最好,花钱买放心,真有事也可以提前预防

舞阳画眉

宝妈我认识的朋友没查,那种概率比中彩票都难,宝妈放松心情

灰s12u65

还是去查一下比较好一些了啊放心一些

瑧瑧s14u48

没有,没必要,除非你的娃黄疸太高了就去抽血吧

Elinas11u36

我是B型,但之前去医院做检查医生好像没有说过这个问题

艾草雪s79u18

最好还是查一下有没有溶血的可能性会好一点。

月亮是我啃弯的xy

我没有查 我是b型血 老公是o型血 如果你不放心的话可以去查一下

oo鲨滩s15u85

我就是O型血当时让查也没查,后面宝宝生出来黄疸偏重然后住院的好了

晞宝宝s27u18

我们两个都是O型血,所以不用去查溶血。