浪漫的猫

我家宝宝很小的时候就有痔疮了,今天大便很干而且有好多血,哭的好厉害,看着都心疼,最近都在吃小

我家宝宝很小的时候就有痔疮了,今天大便很干而且有好多血,哭的好厉害,看着都心疼,最近都在吃小儿七星茶,有什么好办法没有?

朵云轩oo菲妈oo

首先,这么小的宝宝,一般不会有痔疮,你要带宝宝去正规大医院检查一下,看是否是肛周囊肿或者是静脉曲张(痔疮),看是否需要处理 一定不要给宝宝喝什么七星茶,一直都别喝了,这个没用的 多喂奶,多按摩宝宝肚子。宝宝大便干结往往是没吃够

妈妈咪呀s73u59

我都不懂,小宝宝也有啊,我老公有,都是煮花椒水洗

o芷英jro

多吃蔬菜水果,多喂水,吃点益生菌调理一下

昕昕s62u30

这么小就有痔疮啊,真没见过,怎么不去治,这么小挺受罪的

oos53u83

你平时就得多注意一些饮食的,那比较受罪啊,买点药膏擦擦吧

筑梦s762a476

有没有宝宝抹的药啊?这么小就得痔疮了。

小啵啵s33u68

平时饮食方面也要注意清淡,给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果,适当运动一下。

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,吃水果,实在严重可以少用点开塞露

庸人自扰之s65u93

up否否佛爷洞一滴一滴徒弟徒弟徒弟认识喜欢吃理解不了火车次新股洗头膏

薇风轻鍒

是不是小儿七星茶已经不让吃了 吃点益生菌调调

雨茉宝宝

心疼的时候就没有想过带宝宝去医院里检查一下吗?最好是去儿童医院

开心哦s252a436

所以要保持孩子大便通畅,不能便秘,益生菌吃着

萝卜s907a193

你那个小儿七星茶是那种呀,如果是otc的要注意,长时间吃会不会太凉了,那个本身是凉的,,多喝点水,多揉下肚子试试,也可以吃点益生菌

恬静s850a700

不要给宝宝吃辛辣刺激的食物,多给宝宝喝温水,水果,蔬菜,有利于排便