孩他妈s95u60

宝宝基本每晚都会夜啼,以为大点慢慢会好,还是这样,哎,医生看了无数次了,最后归为消化问题,也

宝宝基本每晚都会夜啼,以为大点慢慢会好,还是这样,哎,医生看了无数次了,最后归为消化问题,也不见得吧,到底怎么办?

妈咪宝贝骏豪o

如果这么久了,这个确实没好的办法,这可能是消化问题,也可能是神经发育问题。但消化问题的可能性很大。你多按摩宝宝肚子试试

oo雪儿os358a912

每天给他吃一粒维生素.d,吃到一岁,缺乏维生素d会有夜惊夜啼睡觉出汗的症状,还会导致佝偻病

艾草雪s79u18

给她吃点益生菌来调理看看吧。连续吃三个月左右。

梦女孩s42u96

什么是夜啼啊,吃睡正常就没事吧,别担心,可能就是消化问题

momos64u35

话不是这么讲的呀,肚子不舒服的话,他就睡不好就会哭闹呀,所以消化不好的话,建议要每天都给她按摩一下肚子的

冷却了o

这种情况下属于夜惊,可以给宝宝喝农牧壮骨冲剂。

舞阳画眉

宝妈也有可能是宝宝肚子疼,肯定是不舒服才会哭的,如果是消化不良,饮食就要注意

玲妹妹s391a821

你可以给宝宝吃些益生菌调理肠胃,改变消化问题!

庸人自扰之s65u93

哦哈工大开个房好烦哟都用了差距两句绿萝厉害绿柳居好v绿豆芽儿

小快克辣妈

我家宝宝小时也消化不好 每次都哭到半夜,后面一岁半才好

糖若苦

你家宝宝多大了?我家宝宝从一岁多开始接触到这个童年时光的液体钙就没有再夜闹了,我说的是真的不是在做广告。你也可以给你家宝宝试一下。

辣妈633852s212a727

宝宝夜啼应该是属于缺钙的表现了,需要给宝宝适当的补钙。

薇风轻鍒

是不是惊吓到了 或者可以试试飞机抱

lemons155a336

我女儿也有一段时间这样,现在也偶尔会,是有可能是消化问题

雨茉宝宝

有时候消化不好的话,宝宝夜晚也是会哭闹的呀,不放心的话就去儿童医院看看

家有兒女o

可以問問老人 老人有 老辦法的 我也不太懂

宝妈s69u70

大点就会好吧,我家小时候也哭得很厉害