辣妈211680s958a877

新生儿一般都吃什么奶粉好一些,不上火

宝妈还没有奶 宝宝出生第三天 吃的试用装育婴博士 宝宝拉屎有点干 各位推荐一个合适的

梓溪o雨嫣妈咪

喝奶粉多少有点,宝宝刚出生上火有可能是在肚子里就有

青柠s32u30

a2奶粉挺不错的,不过上不上火我就不知道了

辣妈788826s491a453

可以用羊奶粉。稍微有些那些是骗人的羊奶粉好一点。而且还是真正的儿童可以喝的。

辣妈238608

宝妈,我建议你自己先试着亲喂,越是觉得没有奶越要多喂,只有多为喂才能有奶,而不是要等到没奶了才喂宝宝,其实前面几天刚出生的时候胃容量很小,不需要吃太多,但是我们可以两个半小时左右必须要喂一次,这样的话会刺激泌乳,很快奶就出来了

肉包子s46u33

一般三四天就会来奶了可以给宝宝喝母乳了,

o芷英jro

诺优*奶粉,全阶段全乳糖配方,口味清淡,不上火。

zms13u25

喝奶粉的孩子都会上火,喝奶粉的话要给孩子喝水,妈咪爱暂时要吃着,

家有兒女o

我寶寶出生都喝美素佳儿 不上火 味道淡,

玖桅os405a748

可以普及一下不上火的奶粉,喝飞鹤,君乐宝的比较多

A倍婴彩

选择添加益生菌益生元的 或者主打好吸收不上火的恬适

宸s24u76

宝宝刚出生还是要宝宝多吸允才能刺激乳腺产奶

君美美123

我家宝宝刚开始吃的完达山的还不错

馨馨妈s97u43

蓝,臻奶粉可以的不上火,而且接近母乳。

南南妈咪s771a935

我们家从出生一直是纯奶粉喂养的,喝的爱他美,还可以,反正我家的没有上火。

Elinas11u36

个人觉得惠氏好,虽然贵,但大牌的放心

月韵梦影

这个不好说,只要是大品牌都是应该差不多的

辣妈548475s645a738

我家宝宝吃过合生元,飞鹤,好几个牌子都有点上火。现在喝的是君乐宝至臻AII新出产的,我觉得挺好的

冬冬luckily

我的邻居们吃的都是飞鹤!我家刚出生的时候喝的是贝因美

月亮是我啃弯的xy

我家刚出生的时候吃的是金领冠珍护 现在断奶了 吃的是君乐宝恬适,恬适主打吸收好,一天一次便便 而且宝宝长肉很快

可可o小萱

吃奶粉的孩子得适量给点水,我家孩子以前喝过爱他美英版的

晞宝宝s27u18

可以选择一些主打不上火的奶粉看看,里面有添加益生菌,益生元那些的。