闹闹的妈妈s440a727

宝宝睡着了,但是刚刚突然从鼻子嘴里涌出好多奶,把床单枕头都打湿了,吓死我了。她是在睡着的时候

宝宝睡着了,但是刚刚突然从鼻子嘴里涌出好多奶,把床单枕头都打湿了,吓死我了。她是在睡着的时候涌的,而且很多。是怎么回事啊

o生活如此欠R

要拍拍嗝,注意观察。如果宝宝出现发烧咳嗽等症状,就要去医院了

梓溪o雨嫣妈咪

我家宝宝也有这种情况,当时吓到了,不过后面会慢慢好的

辣妈238608

首先要考虑宝宝的吃奶量是不是太多了?还有宝宝吃完奶了之后不要马上放下睡觉,需要拍一下嗝。这是最常见的两种原因。如果这两种原因都排除的话,而且宝宝这种情况次数比较多的话最好就要去医院看一下。这种吐奶的时候一定要记得把宝宝侧着睡,尽量让奶液流出,不要马上竖抱,免得引起呛咳,吸到肺里

陈米洛

宝宝前三个月有吐奶情况,都是正常的,需要妈妈多注意点,别呛到就好

家有兒女o

應該是睡吃的奶沒吞下 睡一半呛到才這樣的 沒事 我寶寶有時候也這樣的

宸s24u76

宝宝吃奶吃的多又急就会这样,吃完奶给宝宝拍拍隔会好一点

筑梦s762a476

是不是一次吃太多了呀?有没有拍嗝?

馨馨妈s97u43

给宝宝吃奶吃多了,吃过之后你要给他多拍一下格,然后不要马上就睡,也不要大运动。

橙家菇凉s74u60

宝宝吃完奶的时候没给宝宝拍嗝,还有小宝宝适合侧睡。

艾草雪s79u18

有没有不舒服的地方,喂完奶后不要让他马上躺在床上睡。

oo雪儿os358a912

像这样溢奶的时候要把她的头包括身体都侧过去

oos53u83

宝宝溢奶了,,胃反流,把宝宝吐的奶清理干净,喂完奶把头抬高一会,或者给宝宝头部垫毛巾

梦女孩s42u96

平时睡觉让他侧着身睡,可能喝的太多了,

momos64u35

这个属于正常的哈,我家这个小宝宝那时候也这样,吓死我了,尽量让他少吃一点,然后多喂两次,吃完一定要给他拍嗝

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你给宝宝喂太饱了,所以才会这样子的,你要注意给宝宝喂饱后不要立马就放床上,要帮宝宝拍拍嗝,抱半个小时左右再把宝宝放床上。

冷却了o

可能是喝的奶喝的有点急了,导致的倒流吧。

君美美123

吃奶吃的太急了,吃完没有拍隔就容易吐奶

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝吃的太多了吧,以后注意点