小蛋孩的妈妈s92u45

宝宝有些贫血,医生未开药,可是宝宝脸色有些不健康的白,有些心疼,孕婴店里介绍的补贴的营养品,

宝宝有些贫血,医生未开药,可是宝宝脸色有些不健康的白,有些心疼,孕婴店里介绍的补贴的营养品,不敢买,怎么办啊[汗][汗][悲伤]

辣妈238608

首先要看宝宝有多大了,有时候宝宝正处于生理性的贫血,这种事不需要纠正和治疗的,如果是接近六个月左右的宝宝的话,可能缺铁性贫血的可能性高,在宝宝慢慢加辅食的过程中,可以加一些肝泥,这些是属于补血补铁的辅食。不建议使用所谓的营养品

家有兒女o

可以紅棗蒸蛋吃也可以補血的 魚肝油也要吃上,

宸s24u76

宝宝多大啊贫血,可以提前添加铁含量高辅食,或者直接补铁

筑梦s762a476

宝宝现在多大了呀?那你可以给进行食补

快乐一点s825a697

孕婴店好多就是要你花钱。安全没有保障 你还是多问问医生

开心哦s252a436

可以吃一些补铁的药或者保健品,不要听母婴店的

艾草雪s79u18

多给他吃点含有铁锌的食物或者是服用铁剂。

oo雪儿os358a912

孕婴店介绍的不要买,缺铁性贫血可以吃蛋黄,红肉,高铁米粉。

oos53u83

可以饮食调理嘛,一个礼拜吃一次猪肝

冷却了o

宝宝平时的气色好不好呢。如果平时还好可能是身体哪里不舒服导致的。

梦女孩s42u96

吃母乳吗,如果奶粉的话可以买点补铁的营养包喝喝

momos64u35

如果宝宝他是吃母乳的话呢,你可以吃一些补血的药,然后宝宝吃母乳的时候就会吸收到这些营养

小啵啵s33u68

如果宝宝喝母乳的话,当然可以多吃一些含铁量丰富的食物。这样宝宝喝奶的时候也能补充得到。

舞阳画眉

宝妈贫血可以吃动物的肝脏,或者补铁,母乳喂养的话,宝妈也可以吃

小快克辣妈

如果是轻微的贫血,平时可以采用食补,买点猪肝粉 ,还有红枣和肉类

糖若苦

那你可以给宝宝买一点补铁的呀,嗯,我知道就是童年时光的小钢铁侠补铁挺好的,米可以试试

花开半夏s77u54

贫血,对宝宝加强营养呀,把饮食搞上去就好啦!

薇风轻鍒

那就食补吧 吃点可以补贫血的食物吧