小辣妈s699a121

为什么在婆家感觉自己像个外人,

融不到一起,没有家的感觉,人家感觉你走了,还能再给儿子找个老婆,

筑梦s762a476

同感有啥事还不当着你的面说,怕你知道什么。

林林总总s75u14

你这个一方面你自己的原因,一方面是婆家人态度确实是

Janeto郭珍

我家也是,永远把你当外人,当面一套背后一套

开心哦s252a436

你自己需要调节一下心态呀,老公对你好就行了

辣妈238608

我也有这种感觉,虽然说自己很想融入这个家庭,但是别人未必把你真的当做自己的闺女,只不过是自己儿子的老婆已,不要想太多,把重心转移到自己身上,自己过得好才是最重要的

zms13u25

刚结婚和公婆住一起的话都那个样,能不在一起住的话尽量别在一起,第一人多事多,想法三观不一样,容易产生矛盾导致夫妻感情不和

麦麦s801a529

都这样的婆家毕竟不是自己家不要抱太多希望

家有兒女o

每個女人在婆家都沒有自己家的感覺 總防著你 怎麼感覺到家

笑笑妈咪s611a411

一样的,可能是自己做的不够好,也有可能就是有的人就是这样,让他们去不管

玖桅os405a748

我刚结婚的时候也是这样,怀孕在婆家,对象不在家,也是不自在,时间久了就好了,每天心情放开心点,多出去跑跑转转,认识点人。

宸s24u76

不要管他家人怎么说怎么办,主要还是你老公的态度,决定一切

舞阳画眉

宝妈正常,有的婆家就是不拿媳妇当一家人,带着孩子,跟你老公过好自己的日子,其他爱咋咋地

皮皮阿姨

一开始是这样吧,毕竟婆婆不是妈,需要时间来调和,也有后面处的很亲的,慢慢来吧,夫妻感情好才是最重要的

君美美123

一样的,人家一家都是有血缘关系的,肯定更亲近

o碎

没办法呀,我也是这种感觉,说话说不到一块,每次他们都说我,说话先过脑子在说,哎,我在自己家想怎么说就怎么说,再他家我基本现在不说话了。

馨馨妈s97u43

毕竟不是自己的亲妈呀,不是你自己的家都是这样的。

快乐一点s825a697

就那样啊。我跟我老公结婚好几年也是外人。婆婆还总挑事

唯爱小萌宝

都是这个样子的,还觉得你能嫁给他儿子就是高攀了

紫色星星s144a998

当初的选择有问题,人家不在呼你,头疼哎,好好爱自己,

月亮是我啃弯的xy

难道你婆家都是这样的想法吗 他想再找老婆也得需要金钱和精力呀 为什么不好好珍惜现在的儿媳妇

A淑

会有这样的感觉的,在自己的小家过就没什么,一大家子在就觉得自己还是个保姆

晞宝宝s27u18

一样的呀!婆婆是不会把你当女儿看待的,老公对你好就行。