simon妈妈33

为什么每次睡觉中突然哭醒而且哭得很厉害。最近又不肯吃乳头,而且哭的很厉害。用奶瓶给她她就不哭

为什么每次睡觉中突然哭醒而且哭得很厉害。最近又不肯吃乳头,而且哭的很厉害。用奶瓶给她她就不哭了。奶头混淆用什么办法解决?

辣妈238608

宝宝睡觉的过程中容易哭醒,有时候要注意,可能不单单是饿了的问题,可能是其他问题,比如说尿了拉了衣服湿了,冷了热了,宝宝都会哭,所以宝妈先排除其他的问题,如果确定别的问题都排除了,才考虑是饿了,那这时候一定要坚持,先亲喂,不要习惯性的直接给奶瓶,奶头混淆了,需要慢慢纠正的,每一次喂奶的时候都要先亲喂,让宝宝熟悉这种感觉,因为吃乳房和奶嘴,的方式不一样,奶嘴相对来说很容易吸出奶

宸s24u76

必须要断一个,要么断奶瓶要么断乳头

筑梦s762a476

只能等宝宝不哭的时候再让吃奶头了。

艾草雪s79u18

尽量就不要用奶瓶喂奶,这样的话呢,慢慢它就适应了。

几木果

要不然就是宝宝睡觉的时候被吓到了,要不然就是宝宝肚子痛,然后哭醒来。

小啵啵s33u68

这种情况你可以减少奶瓶喂养的次数,可以在宝宝很饿的情况下给宝宝喝母乳。

冷却了o

我这宝宝一般都是吃乳头不吃奶瓶。可能他习惯了奶瓶。

小快克辣妈

可以试试NUK的硅胶奶嘴,解近母乳,宝宝更能接受

舞阳画眉

宝妈可能母乳不多,孩子吃不了多少,要不然不管选择奶瓶也不吃母乳

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊 奶后拍拍嗝 试试飞机抱

雨茉宝宝

如果这样的话就打算母乳喂养的话,就不要再让宝宝吃奶瓶了,宝宝饿了自然会吃乳头

Janeto郭珍

是不是你的母乳不够吃,宝宝吸的发燥啊

渠丽丽

那就把母乳挤到买瓶里吃,要不就戒奶喝奶粉

肥腻腻

你家宝宝现在多大了呢这种情况已经有几天了

半世情缘

可能是母乳奶量少,宝宝吃起来费劲,所以更喜欢奶瓶