小萍萍s99u55

孕早期可以喝五指毛桃骨头汤吗?

每天感觉好累啊,不想动,不想吃东西,什么汤阿肉阿都不想吃,只想吃螺蛳粉,泡面,肯德基那些,早中晚恶心的要命

o芷英jro

可以的,一般在煲骨头汤或鸡汤之类的放些五指毛桃进去,这样的汤很香,怀孕的时候只有生冷辛辣的不要吃,别的食物都可以适当吃些,营养会比较均匀。

快乐时光s15u90

什么都吃得下,胃口挺好的,有什么菜都吃得下不挑食

zms13u25

不想吃东西可以多吃水果来补充,油腻的东西少吃

麦麦s801a529

可能是孕初期反应建议可以少食多餐吃些营养食物对宝宝好

笑笑妈咪s611a411

不清楚,但是我还好,都会吃,就是没以前吃的多,前面都是这样的,后期会好起来的

筑梦s762a476

5指毛头骨头汤是什么啊?都没有听说过唉,不知道可不可以喝。

皮皮阿姨

孕早期我喝过五指毛桃骨头汤,但是感觉味道不太好,药味重,还是吃清淡的汤好

o碎

我早期也是吃这些,小孩产检一切正常呀,现在我有时候也吃,还吃辣条呢。

馨馨妈s97u43

不能吃螺丝粉泡面,肯德基那些垃圾食品哦,对宝宝不好。

Elinas11u36

开始胃口不好的时候我也是,但还是偶尔吃吧

艾草雪s79u18

这些东西的话尽量还是少吃啦,饮食方面尽量是以清淡的

家有兒女o

早期都這樣難受的 過了就好 沒吃過這種桃子不懂,

oo雪儿os358a912

肯德基偶尔吃点没事,天天吃会胖,一个月得胖20斤

A淑

可以的,孕早期吃不了油腻的,就多喝汤来补充营养

几木果

我觉得怀孕了,有的时候口味就变得很奇怪,但是你爱吃的那些东西,建议你最好还是少吃。

娟姐姐s985

反应大,我那时候反应也是很大的,也是想吃这些东西

小可乐oos43u63

孕期可以喝五指毛桃汤,少吃些垃圾食品,营养均衡一点

晞宝宝s27u18

可以少量的喝点,孕期要少吃泡面,肯德基那些,多吃些有营养的。