美吉姆高新中心

宝宝一直消化不好,没敢多家辅食,会不会影响宝宝的营养吸收呀,宝宝现在是母乳,奶粉混合喂养,每

宝宝一直消化不好,没敢多家辅食,会不会影响宝宝的营养吸收呀,宝宝现在是母乳,奶粉混合喂养,每天吃半个鸡蛋黄,就这样,行吗

秋婷麻麻

宝宝现在主要营养来源是奶,每天奶量在800ml左右,辅食不用吃太多。 蛋黄不用每天吃半个,一周吃两三次就可以,可以吃含铁米粉、果泥、菜泥等,每次不用吃太多,但可以多尝试几种。

辣妈238608

宝宝消化不好的话,平时多给他按摩一下肚子,作一些小儿推拿,帮助脾胃的运化。如果已经开始吃鸡蛋黄了,这属于辅食的阶段,应该给宝宝适当的加其他的辅食,免得到时候他的肠胃更加不能适应,到时候就会影响到他整个生长发育

家有兒女o

不錯了 你慢慢的可以戒奶 慢慢加輔食多 適應就好了

宸s24u76

宝宝六个月以后就要添加辅食,蛋黄米粉蔬菜汁水果汁,不用多吃,但不能不吃

筑梦s762a476

宝宝现在几个月了呀?应该可以吧。吃多了也不好消化。

oos53u83

可以慢慢一点点的加的,揉一下肚子,我家也消化不好,我给加了多种辅食,有时候给吃的多,有时候少

几木果

其实宝宝消化不好的话,我觉得全是先把蛋黄给停掉,其他的辅食可以给加。

娟姐姐s985

蛋黄没必要天天吃的,可以加点土豆泥啊胡萝卜泥之类的

艾草雪s79u18

可以的。只要宝宝生长方面都不错就好。

冷却了o

可以啊。我家宝宝十一个月了也没加多少辅食,纯母乳的。

壮壮麻麻s66u99

宝宝几个月了呀?六个月以上就要添加辅食了,要不然营养会跟不上的

小啵啵s33u68

宝宝消化不好的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下的。

小快克辣妈

母乳和奶粉以外,可以考虑给宝宝吃点米粉

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃

伊伊妈咪s81u13

可以给宝宝吃点水果泥呀,蔬菜泥啊都可以吃,刚开始少吃点

花开半夏s77u54

差不多了吧!鸡蛋挺有营养的,米粉可以慢慢的添加吧

勿忘初心字画o

可以吧!看年龄了。年龄大了还是需要适当加辅食的锻炼牙齿