程宝妈妈s258a711

我女儿十四个月了,上个星期喉咙发炎发烧病了四五天,这两天好了,吃饭胃口也好了就是抗拒奶粉,是

我女儿十四个月了,上个星期喉咙发炎发烧病了四五天,这两天好了,吃饭胃口也好了就是抗拒奶粉,是厌奶期吗?还是其他什么原因?

孩他妈s95u60

宝宝可能是生病后食欲还没恢复太好,宝妈别太担心了,多尝试看看。

开心哦s252a436

查没查看是什么感染的,细菌的话就要吃抗生素了

几木果

如果宝宝目前不想喝奶粉的话,就不要强迫宝宝喝,过几天,看会不会好。

娟姐姐s985

估计是了,就是少给宝宝吃了,等宝宝愿意吃在给多点

艾草雪s79u18

可能是刚好,所以吃饭这方面会比较差一点。

冷却了o

厌奶期吧,少喝多餐啊不要强求。胃口好了就什么都吃的。

梦女孩s42u96

可能不想喝吧,或者是奶粉上火就不想喝了

momos64u35

他不愿意喝奶粉的话,你可以换一个杯子给他呀,换其他杯子给他喝,看他愿不愿意喝?然后可能只是不喜欢奶瓶

庸人自扰之s65u93

可够多的太多太多有空富力广场来唱歌回来吃老规矩厉害V领超厉害

小快克辣妈

身体还没有完全康复,不想喝不要勉强,过几天就好了

伊伊妈咪s81u13

十四个月了应该不会厌奶期了,可能还是消化不好

税亚妮

慢慢来吧,宝宝生病刚刚好可能还觉得难受

雨茉宝宝

可能是宝宝习惯了其他口味的食物,不喜欢吃奶粉了,吃饭也是一样的

薇风轻鍒

应该.是生病闹的胃口不太好没事的 过几天就好了

辣妈851222s365a536

孩子长大不想吃奶粉就少吃,如果别营养能跟上,奶粉不是必须品,

Janeto郭珍

可能感冒刚好胃口有些变了,过段时间再喂奶粉吧

橙家菇凉s74u60

可能是喉咙发炎吃奶的时候感觉烫喉咙不舒服了,所以抗拒吃奶。