小玛莉

我想问问我家宝宝是纯母乳喂养的,但是我饮食休息规律一直没变,但奶总是时多时少是怎么回事?有时

我想问问我家宝宝是纯母乳喂养的,但是我饮食休息规律一直没变,但奶总是时多时少是怎么回事?有时胀得溢出来,有时宝宝又吃不饱

金宝妈咪s66u20

这没有什么原因,就是内分泌就这样分泌了。你多喝水吧。

家有兒女o

隔離時間久不餵奶就多 我是早上奶吃不完 下午奶不夠吃,

宸s24u76

我们这边加歇奶,跟人一样需要休息,休息好了再工作

馨馨妈s97u43

就是多喝汤水的问题,天,最少要喝2000毫升水。

开心哦s252a436

追奶试试看吧,孩子越长越大,需要的奶量也是越来越多的

艾草雪s79u18

自己要多吃点下奶的食物,然后让宝宝多吸奶水就会多起来了。

筑梦s762a476

宝宝现在多大了呀?吃不饱的时候你可以试试加奶粉。

几木果

奶水都不稳定,一方面也跟身体有一定的关系,比如说气血虚的话就会影响奶水的分泌量。

笨笨张o龙凤o

宝妈应该也是容易漏奶,这样就要掌握和吃奶时间,以免浪费宝宝又吃不饱。一般你自己吃饭过后奶量容易充足些。

娟姐姐s985

这个跟喝水有关系的吧,还有就是宝宝吸的多少有关系

冷却了o

一般回奶的食物不要吃。要注意饮食方面。多喝汤汤水水。

梦女孩s42u96

平时多喝水,会促进奶水变多的。放轻松

momos64u35

不是的,就乳房是供需平衡之后,他很少会涨奶的,宝宝包包她就会有时候会议出来的话,那就是宝宝很长时间没有吃那一边了,就会这样

玲妹妹s391a821

有时候可能是累着了,反正很多原因,天气环境都会影响!

宝妈s69u70

有时候感觉奶少其实并不少的不用担心

庸人自扰之s65u93

据估计贵妇膏家居馆几个破茧成蝶很反感佛衣服过来覅他唱歌

小快克辣妈

有时奶水跟心情也有关系,多喝汤汤水水