辣妈165697s946

宝宝足底血结果多种氨基酸偏高

由于封村封路宝宝第36天才去采足底血的,前两天拿到结果显示多种氨基酸偏高,我想知道有没有同样情况的,这是什么原因造成的,是我们错过了最佳时间吗?还是因为我们的喂养方面,而且宝宝在月子内一直都有补维d,再加上宝宝肠胃不好给吃妈咪爱调理着!

宸s24u76

足底采血不是宝宝出生后两个星期之内完成吗

君美美123

医生有没有说什么呢,氨基酸偏高和吃什么没关系的吧

艾草雪s79u18

可以给他吃益生菌来调理肠胃。宝宝在营养方面的话要注意一下。

家有兒女o

我們都是出院前釆的足底血 不太懂這個

月亮是我啃弯的xy

是不是因为采的太晚了 所以结果不准确 我们都是出院之前就采了阻力写

几木果

宝宝还那么小,肠胃本身就还没有完全发育成熟,我觉得拉点稀啊什么的可以理解,没有必要经常给宝宝吃妈咪爱调理。

炫炫妈妈s77u16

应该是你月子里补充维生素d多了吧。正常不用补充太小了宝贝

冷却了o

一般宝宝都是出身了就釆血啊,你们家可能釆迟了。

薇风轻鍒

不太明白 具体的还是带去医院看医生吧

momos64u35

这个不清楚呀,我家的也是满月之后去弄的,后面才有的,结果是正常的

ooo王梓潼麻麻

没听过呢,医生怎么说的,可以多去几家医院问问看看

小啵啵s33u68

没有出现过这种情况哦,这个最好听医生的意见比较好。

半世流离s57u48

这个足底血是宝宝出生的时候就采的和喂养是没有关系吧

宝贝健康快乐s93u13

医生怎么说嘛,这个和采血时间没关系,只是早采早干预不影响宝宝生长发育

木木s93u61

我当时记得好像是出院医生就一定要抽这个血才能出院的。

辣妈479484s259a724

你去查了,医生没和你说吗?这种太专业的问题,不好回答

旺仔s90u88

医生没说让复查看看么?等复查看看结果再说吧,或是做些其他相关检查