嗨o来杯忘情水

宝宝马上十五个月了,因为身体原因必须给宝宝断奶了,现在乳房涨痛,硬硬的!百度上有一次性服30

宝宝马上十五个月了,因为身体原因必须给宝宝断奶了,现在乳房涨痛,硬硬的!百度上有一次性服30片维生素B6可行吗,求助回奶的方法!

期待我的宝贝s372a605

建议你自然断奶,不要用药。也就是每天奶还是要挤出来,但是不哺乳了,奶量会慢慢减少的,自己就会慢慢断了,这对身体是最好的,大约需要2周到一个月的时间,但是吃药比如维生素b6是有一定效果的,不过不建议你吃药

馨馨妈s97u43

那是堵奶了,邀请那个催乳师给你疏通一下,一次性30片,吓死人啊。

开心哦s252a436

我的天,你敢吃么?30片似乎有点多,奶涨可以稍微挤一挤的

艾草雪s79u18

一次性吃30片没搞错吧,这样的话肯定不行呢。

筑梦s762a476

一次性30片维生素b6。这也太吓人了吧。我都是药店买的,回来要泡水喝也可以熬的那种药。

oo雪儿os358a912

乳房胀痛就把奶排出来一些到舒服为止,不要排空,

笨笨张o龙凤o

是不是回奶了发炎了?这样的话也要消炎通乳以后再开始断奶。

A淑

个人觉得涨得太痛可以挤掉一些,慢慢回奶

梦女孩s42u96

不可行吧,涨得狠了吸空,有几次奶水就少了,多吃回奶的食物试试

momos64u35

不好吧,那么多人,又要骗吞下去,可不行,就这样慢慢的就不涨了,断奶都会有一个这样子的过程

小啵啵s33u68

这种情况你平时饮食方面少吃一些营养的食物,不要喝太多汤水。可以吃一些回奶的食物。

小清新s170a230

喝点回奶宝加维生素B6,之前我一次是吃了二十片

舞阳画眉

宝妈你可以去药店买大麦茶喝,很管用的,十五个月也该断奶了

娟姐姐s985

我断奶的时候是去药店买的回奶茶回来喝,喝了几包就好了

木木s93u61

宝妈你好,这个量听起来有点大哦,不要盲目的吃。最好还是问一下医生吧,可以煲一点山楂麦芽水喝。

王夕杰662

涨的时候就挤出来一点,大概一个星期就没有了,还可以去药店买回奶茶

糖若苦

我回奶的时候没用这个方法,我是喝的大麦山楂水,然后奶胀的特别狠的话,就是挤出来一点缓解一下大概一星期就会回了

萝卜s907a193

还是去问医生吧。那么多药可行莫,去吃回奶点药哈