再也不爱了好累

人流后孩子还可以吃奶不

人流需要注意什么,宝宝还没断奶,人流后还可以给她吃奶不?

筑梦s762a476

嗯,人流要注意休息吧。应该跟坐月子差不多吧。

君美美123

如果是做手术,等药劲儿过了可以,吃药流产要等一段时间

馨馨妈s97u43

你要看输液了吗?还是吃药了没?如果吃药的话,就要等三天输液的话要等一个星期。

灰s12u65

不太清楚了啊问问医生看看要是吃药的话估计还是不能喂奶

唯爱小萌宝

人流后孩子是可以吃奶的,但是你一定要营养均衡

瑧瑧s14u48

怀孕后,你的奶就会没有了的,而且你人流了会影响体内激素的

冬冬luckily

奶应该会慢慢就没有了吧!还是吃奶粉吧

零归零

如果宝妈吃药了,等药性过了再给宝宝喂奶吧比较好

艾草雪s79u18

这个的话,你最好是间隔几天再问两会比较好一点。因为你人流之后是需要吃药的。

家有兒女o

這個要隔幾天才可以給的 我個人感覺還是不要給 自己做好小月子 照顧身體好 寶寶可以喝奶粉,

辣妈909289

能吃的吧,人流就像生孩子,生了孩子恢复子宫吃母乳的话促进宫缩,有利于子宫的恢复。

月亮是我啃弯的xy

不知道你的宝宝多大了 如果是一周岁左右你可以给他断奶了 如果孩子还小,那还可以继续吃的

oos53u83

多休息,不能碰冷水,好好休息吧,还是给宝宝断奶给你婆婆带一下

几木果

人流的话应该是看你选择哪种了,如果是药流的话肯定是不能给宝宝喂奶的,如果是无痛流的话,应该是打了麻药,还是暂时不能给宝宝吃奶。

娟姐姐s985

暂时不给喂吧,人流动手术了,有麻药还有你也在吃药的

oo鲨滩s15u85

这个要看你有没有吃药了一般流产过后医生都会给你开消炎药的呀