宝贝妹妹s859a159

五岁多的宝宝得了肠炎,拉肚子拉出一条虫,由于我们在乡镇,医院没有化验大便的,公婆说是长蛔虫了

五岁多的宝宝得了肠炎,拉肚子拉出一条虫,由于我们在乡镇,医院没有化验大便的,公婆说是长蛔虫了,要吃打虫的要,有没有必要呢

君美美123

如果是肚子里有蛔虫了要吃打虫药的

馨馨妈s97u43

没有化验,大便的,也应该医生都会知道那个虫是什么情况引起的吧。

筑梦s762a476

应该可以吃吧,我们小时候都吃的那种跟白塔一样的打虫药。

几木果

宝宝已经拉出来一条虫了,当然是有必要吃打虫的药哦。

笨笨张o龙凤o

是不是很细长?宝宝都有长蛔虫大多数二三岁就要开始吃打虫药。

娟姐姐s985

应该是肚子里有虫了,给宝宝吃打虫药

艾草雪s79u18

打虫药是要吃的,然后你还要再继续观察看看。

薇风轻鍒

可以吃吧 现在好多孩子都吃打虫药的

A淑

宝宝长蛔虫了是可以吃些打虫药的,清明过后就可以吃,现在的药吃了虫都会化掉的

小啵啵s33u68

五岁多的宝宝是可以给宝宝吃打虫药的。

舞阳画眉

宝妈还是带去医院检查一下,如果是肚子有虫,还是有必要吃打虫药的

家有儿女s87u83

我的天啊那么小怎么会有虫子,打虫药这么小的宝宝不能用

王夕杰662

一般宝宝2岁后就联系一年吃一次打虫药的

庸人自扰之s65u93

诺克克拉啪啪咳咳咳他快手查克拉开门女女八卦图书馆学生时代峰峻

糖若苦

5岁的宝宝也可以吃打虫药了,你到药店或者医院给他开打虫药吃一下没什么坏处的。

花开半夏s77u54

这不是小时候的蛔虫吗?小时候吃那种甜甜的糖就是打这个蛔虫的