oo一菇凉心凉os357a908

宝宝吐奶怎么办

宝宝吐奶跟大人吐的一样,吃完一大口全吐出来,有时候喂奶时也全吐了,前段时间隔几天才会吐,这两天都有是不是喂的太饱了???因为平时宝宝睡觉醒来也要喝,睡觉了再喝,今天看了时间才喂十几分钟,,怎么回事,担心啊

灰s12u65

胃肠道消化吸收不好发育不完善就是这样的

开心哦s252a436

吐奶 要记得给孩子拍嗝亲爱的哈,喂奶也不能太频繁

辣妈225269s214a596

宝妈不要喂太饱,吃完奶要拍嗝,拍出隔来。如果还是没有改善的话,就带宝宝去看医生,我家这个有一次也是这样大口大口地吐,像晕车一样,因为跟平时吐奶不一样,后面就去看医生了,说是感冒引起的,看着也没有流鼻涕打喷嚏啥的,我估计是肚子进风了,后面贴了药就缓解了。

王夕杰662

是不是喂养的姿势不对,导致宝宝吸入空气,还是吃得太多了,喂完不要早放下床了,喂完宝宝要拍嗝的,平常多给宝宝做排气操

紫色星星s144a998

宝宝吃完奶,抱起,轻轻拍背,打个饱嗝。轻轻放回宝宝的小床上,自己玩会。

Elinas11u36

宝宝喝完奶可以给他做排气操,网上有视频可以看看

月韵梦影

宝宝是有一段时间会这样的,不过过段时间就好了

给最爱的baby

最好去医院检查下 宝宝拉臭吗 有的是倡导不通

冬冬luckily

也有可能是肠胃紊乱吧!去医院看看儿科医生毕竟是专业的

零归零

宝妈可能是喂太饱了,宝宝胃容量小,还有喂完奶给宝宝拍嗝比较好

半世情缘

吃了奶就拍拍嗝,这样会好些,孩子一般半岁后就不吐奶了

洳埖o瘢羙

给宝宝过久点时间再喂,然后每次少喂点。

筑梦s762a476

估计就是吃太多了吧。吃完有没有给拍嗝啊?

A淑

宝宝要是一下吐得多的,估计是肠胃不怎么舒服吧

小可乐oos43u63

小月龄宝宝是比较容易吐奶的,你给宝宝喝完奶的时候,可以他拍拍背,不要喂太饱

晞宝宝s27u18

一次不要喂养太多,喂完之后要竖抱起来拍一下嗝,喂奶的姿势也要对

涵涵妈咪s74u27

这很有可能是肠胃消化不太好引起的,多给宝贝做做排气操 一定要注意拍嗝

宇儿妈s14u36

吐奶的话你就注意不要给宝宝喝的太饱了喝的太饱了也会出现这种情况