宝宝520s128a590

我身上前几天开始长红疙瘩,刚开始和蚊子咬一样,第二天就变成硬硬的,中间有水泡,很痒,一颗两颗

我身上前几天开始长红疙瘩,刚开始和蚊子咬一样,第二天就变成硬硬的,中间有水泡,很痒,一颗两颗长在一起,遍布全身。这是什么

萱萱妈咪802

有可能是病毒感染造成的皮肤疹子;也可能是过敏导致的;两个可能都有。你可以先擦炉甘石洗液观察,也可以先吃点抗过敏药物看看

瑧瑧s14u48

不知道,可以去医院检查一下,看是啥比较好

艾草雪s79u18

这个的话你要去皮肤科的看一下。然后自己饮食方面要注意一下,不要吃刺激性和过敏性的。

梦女孩s42u96

是不是穿的衣服没晒啊,这应该是毒气,抹点什么药膏抹抹吧,别挠,会留疤的

momos64u35

宝妈,这个不好说哈,有只是一两颗的话,那有可能是被蚂蚁咬了,如果全身都有的话,你最好还是赶紧去医院看一下

小啵啵s33u68

这种情况可能是得了手足口病或者是荨麻疹,最好及时带宝宝去检查一下。

冷却了o

也可能是蚊子叮咬导致的过敏呢,需要去打针。

木木s93u61

这个看不出来是什么,如果很痒的话最好去看一下医生,开点药吃吧。

王夕杰662

应该是湿气重吧,我也是,长了好多,每到这个气候就这样,多煲薏米冬瓜荷叶汤喝

小快克辣妈

感觉像湿疹,泡抓破了,会传的到处都是,还特痒,可以用点无极膏

Kiligs482a506

是不是好像豆子一样大颗,里面有水的,而且非常痒?估计是长水痘了,这个会传染。建议你去看一下皮肤科医生。

薇风轻鍒

应该是过敏了吧 还是去医院看一下吧

明媚o小婷s110a900

应该是疹子,风疹或者带状疹子,天气变化免疫力低也有可能长

宝妈s69u70

是不是水痘啊,可以去去看一下,遍布全身的话要注意了

Janeto郭珍

我这段时间也是,好了又有,我怀疑是被虫子咬了,痒的不得了,可惜天气不好,被子晒不了,急死了

果冻s513a868

可能是病毒感染造成的,也可能是过敏