阿连s380a976

预防针 没打过自费的有吗

宝宝五个月了没打过自费的预防针 ,28号有自费的,脑膜炎预防针打,三百多一针共三针,要不要打纠结中?

零归零

我家小宝没有打过自费疫苗,这个看个人吧,我觉得打免费的就好了

艾草雪s79u18

这个的话如果有经济能力。还是要打一下比较好。

半世情缘

要打的,前期大多免费,年龄大了基本都是自费的了

家有兒女o

我寶寶也沒有打過自費的 打完免費的就打自費的 這個可以打的 還有好多自費的要打呢 肺炎 手足口 水痘 這些,

辣妈909289

老大的时候自费打了好几针,老二的时候好像没有自费打过,也没觉得怎么样。

洳埖o瘢羙

如果经济可以,就打了。我家是条件不允许。

梁宝么

我家的都打了,宁愿现在花点钱,也不想宝宝生病,该打的还是得打

月亮是我啃弯的xy

我家目前只打了免费的 还没有打过自费的 我觉得水痘和手足口是必须要打的

oo雪儿os358a912

一岁以内好像没怎么打过自费的,防疫站是先让免费后自费,像社区里说的很多几价几价的,他们都没提过

筑梦s762a476

是自己要求打一自费的,还是人家让打的?

nonos47u89

我家的孩子自费的免费的全部都打咯

A淑

一岁之前的都是打免费的,自费的水痘一定要打,其他的就看有需要就打

几木果

我家宝宝打过自费的针,但是也不是所有的自费都打

晨熙s128a477

这么小的宝宝,有没有效果不清楚,别再给打坏了,我们一直打免费的

炫炫妈妈s77u16

有的,我家一周了都是打的免费的。花钱的没打过

家有儿女

我家儿子没有打过自费的,那时候正好遇到疫苗事件,自费的全取消了。

琰昕大宝贝

老大自费的都打过了。老二就不想打了,自费的针要多打好多针的

如仪s190a190

基本上都打的免费的,自费的能打的就打了吧,要不现在上一年级都得补齐呢吧

小清新s170a230

大宝自费免费基本打完了,小宝就打了免费的水痘,手足口,肺炎

梦s339a972

自费的针我只给宝宝打五联,其他的没必要

小可乐oos43u63

我们家宝宝目前为止,自费免费都是打了的,有些自费可选择打或者不打的

oo鲨滩s15u85

我会给我儿子打手足口病其他的不考虑的

可可o小萱

我家大宝三岁半,目前为止还没有打过自费的疫苗

晞宝宝s27u18

宝宝一岁之前没有打过自费的,现在一岁了打了水痘的,水痘和手足口一定要打的。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝就是这样的 从来没有打过自费的预防针 每次去的时候医生也没有额外的推荐

宇儿妈s14u36

这个自费的都有打过呀这个没什么好纠结打一下肯定要好一点