vivis151

我宝宝快十五个月了,还不会走路呢,还是特别爱爬着。人家都说走路晚的说话会早,可话也只会说妈妈

我宝宝快十五个月了,还不会走路呢,还是特别爱爬着。人家都说走路晚的说话会早,可话也只会说妈妈,打。这样怎么办好呢?正常吗

最爱恬甜

“走路晚说话早”,是民间不靠谱的传言,没任何道理 你宝宝如果走路和语言发育都迟缓了,建议你带宝宝去医院做一次检查,特别是检查脑部ct,看脑部发育情况。如果没问题,这个就不着急了。 建议检查一次

艾草雪s79u18

没关系啦,正常的每个宝宝的生长发育都不一样。

筑梦s762a476

宝宝会不会自己站起来呀?你们扶着站的时候不会迈脚步吗?

几木果

一岁三个月的宝宝如果会走路只是走不稳的话,不用太担心,平时大人手拉上慢慢就会好起来。

家有儿女

没事的,宝宝走路,说话有早,有晚,晚点没事。

薇风轻鍒

好像有点晚了 我家一周一个月就会走了

冷却了o

宝宝要走路一般都是突然就会走了,我家大宝就是一岁三个月开始走路的。

梦女孩s42u96

15个月怎么还不会走路,9个月就可以没事扶着她练习走了,买个学步车让她坐进去吧,

momos64u35

有的孩子是会晚一些走路,你要让他多走走,扶着她,让她自己挪挪,这样他胆子大了,才敢自己走的

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,平时注意宝宝饮食营养均衡。多跟宝宝沟通交流。

小清新s170a230

可以试一下松达护臀膏,我家宝宝用的这个,效果挺不错的

舞阳画眉

宝妈这样你得锻炼还是,引导他走,慢慢来教

君美美123

走路有点晚了,我家11个月会走的,说话有点晚

苹果2077

一个孩子一个发育情况,平时多跟孩子交流,引导,说话,不然孩子意识薄弱,就不会比别人晚一些

木木s93u61

有的宝宝的确会晚一点的。再看两个月吧,应该也快的了。

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝在一周六之前会走路都是正常的,说话早晚没事的,慢慢教!可以看些视频和书本!

王夕杰662

可以多给宝宝训练一下,如果训练都不会走最好是带去医院做些相关的检查