凌波彩霞

有过高烧惊厥的宝宝可以打预防针吗?还是有些不能打?好几个月没打了,都不敢打。准备下午抱过去打

有过高烧惊厥的宝宝可以打预防针吗?还是有些不能打?好几个月没打了,都不敢打。准备下午抱过去打。可以大的话需要注意什么吗?

晴妈煕妈

热性惊厥和疫苗没有任何关系。抓紧时间打疫苗吧

几木果

高烧惊厥已经过去了,宝宝目前没有服用药物,包括也没有生病是可以接种疫苗的。

艾草雪s79u18

打是可以打的呀,只要宝宝没有其他症状就行。

小啵啵s33u68

这种情况最好观察一个星期后再带宝宝去打预防针比较好。

冷却了o

你去防疫站打预防针的时候就问一下别人,如果说别人说可以打就打呀,不能打就不打呗,那也没办法。

木木s93u61

宝妈,你最好去防疫站打预防针的时候,提前问一下医生的建议就好了。

宝妈s69u70

你可以提前打电话问问看看这种能不能打

小快克辣妈

只要没有感冒症状的都可以打,具体可以再去问一下

腾腾妈s33u11

宝宝近段时间没有生病用药就可以打,打完针免疫力下降,注意保暖,别感冒

康妈s99u94

完全好了几天才可以,打前给医生说明下

税亚妮

最好还是去问一下打预防针的人吧

家有兒女o

發燒好了 沒感冒了 就可以打呀 這不影響打預防針的

妮儿s683a129

好了是不是应该没事了,你平时多注意尽量不要让他发烧,发烧了感觉吃药降温,不敢让烧时间长

萝卜s907a193

如果宝宝发烧的话,最好下个月再去打,高烧惊厥也是感冒引起的呀,好了的话。下个月就可以去了呀