芯芯宝s149a853

我怀孕四个月了感冒咳嗽,咳嗽严重了就会尿失劲了,尿会出来一点点,除了喝水,怎么好的快啊,太难

我怀孕四个月了感冒咳嗽,咳嗽严重了就会尿失劲了,尿会出来一点点,除了喝水,怎么好的快啊,太难受了!前天嗓子疼,今天不疼了

o烟火丶哀伤

你可以去医院验血看看,如果还是病毒感染,那就暂时不需要用药,等自己恢复;如果细菌感染,用抗生素

艾草雪s79u18

你自己一定要多喝水。如果严重的话就要去看一下了。

筑梦s762a476

试试红糖生姜水。看看会不会咳嗽了。

冷却了o

可以试试生姜红糖煮水,我孕期的时候感冒咳嗽都是这样好的。

薇风轻鍒

多喝温水 必要的时候可以吃药的 生抗太漫长

开心哦s252a436

吃点维生素C也能好点,没别的好方法,就是要喝水

momos64u35

我那时候也是怀孕七个月的时候感冒了,然后嗓子疼,流鼻血,还有头痛,就是自己喝水,一天喝了多少我都忘记了,反正不停的喝,后面就自己好了,如果嗓子实在疼得厉害的话,就可以加一点点盐,在水里面喝

舞阳画眉

宝妈孕期是会有这种情况,再忍忍,生完就好了

瑧瑧s14u48

可以去医院看,你这个太严重了,容易导致盆底肌松弛,而且你都产生漏尿了,而且怀孕了感冒是可以吃药的,前提是去医院医生开药,开适合你的,你在不去对你跟肚子里的宝宝都不好的

小清新s170a230

去医院检查一下把,毕竟是孕期,不能盲目用药

宝妈s69u70

多喝热水,嗓子疼熬点梨汤喝喝,不疼了好的就快了

王夕杰662

一般不建议吃药。如果嗓子不疼就多喝水,补充维c,实在不行就去医院找医生开孕妇吃的药

伊伊妈咪s81u13

如果不太严重就使劲儿喝水吧,吃药对宝宝也不好

腾腾妈s33u11

实在过不了不要硬抗了,时间久了好不了对宝宝也不好,不行就去医院

Elinas11u36

尽量多喝水,或者喝生姜水,实在不行还是要去医院的

康妈s99u94

煮冰糖雪梨喝,实在不行就去医院看看

相互养猫

去医院开药吃啊,有孕妇吃的药。不然越来越严重。