辣妈810708s350a339

三胎生了要怎么办

现在想想真后悔要三胎,喜欢女儿爱生,眼看就快要生了,还是担心两宝贝要怎么办,家里有个天天不疼小孩的婆婆,一个嘴巴就知道骂人,孩子跟她每天最多就是被骂,不会搞卫生,懒得要死,一天到晚就知道赌博,生三个小孩她从来都是不管不问,什么都是自己搞,三胎生了苦的是我两个小孩子阿,早知道还是这样,就不应该再生,再怎么喜欢女儿也不能生,太后悔了

炫炫妈妈s77u16

哎,加油宝妈,我家两个小棉袄也是我自己带大的,加油宝妈

那个自己s35u48

哎呀,已经到这时候了,还是要生的,孩子大点就好了

梦s339a972

你是给自己和老公生孩子,又不是给婆婆生,只要老公对你和孩子好就行了,至于婆婆现在怎么对你,你将来就怎么对她,一报还一报

家有儿女

已经生了,后悔也没用,还不如用报怨的时间好好带孩子。

琰昕大宝贝

自己的孩子就是自己管,能想要孩子就不要怕辛苦

果果妈妈s12u62

前年俩个都是儿子吗 好有勇气啊 但是为了小棉袄 加油

艾草雪s79u18

既然生了那就好好的对待。所有的苦坚持下去也是值得的。

如仪s190a190

孩子都要生了,就不要再抱怨啥了,孩子是自己的,别人不疼自己疼,就是当妈的辛苦些,

筑梦s762a476

就是的啊!哎!现在后悔也没有办法了。

冷却了o

这种情况下累了自己也苦了孩子。不过有了就把孩子带好。

薇风轻鍒

自己的孩子自己带吧 有本事生就有本事带

梦女孩s42u96

真厉害啊,没人帮你带孩子你还能愿意生三胎

开心哦s252a436

早知道的事情呀,哎,其实两个孩子已经够费心了

A淑

都快生了,宝妈加油啊,自己的孩子总是要靠自己来疼才是最主要的

momos64u35

既然现在都要生了,那就辛苦一点,自己熬过来就好了

ooo王梓潼麻麻

这条件你还敢要这么多孩子,我是不会要这么多的

宝贝健康快乐s93u13

现在后悔还有什么用,赶紧想办法呀,和婆婆谈谈或者看你妈或者哪个亲戚朋友能帮忙啊

oo鲨滩s15u85

我觉得如果第三胎是个儿子的话会有点后悔如果是个小棉袄的话只有自己辛苦一点累一点不后悔

晞宝宝s27u18

既然都生了就不要去抱怨了,好好的在家带孩子吧。

涵涵妈咪s74u27

既然选择了这条道路就一直走下去吧 想想以后有小棉袄的路

零归零

既然选择生,就好好带好宝宝,自己的孩子自己疼