刘大喜

我断奶第十一天了,之前吃中药回奶,涨的时候挤过,可是我妈不让我挤,要硬憋,这样做对吗?到底能

我断奶第十一天了,之前吃中药回奶,涨的时候挤过,可是我妈不让我挤,要硬憋,这样做对吗?到底能不能挤呢有什么断奶的方法嘛?

柠檬没我萌o

涨奶要挤出来,不挤可能导致乳腺炎,而且不要喝中药了。

家有儿女

我这种平时不够吃的,一断奶就没有奶了。

琰昕大宝贝

当然不能憋回去啊!对乳腺不好的!一定要挤出来,挤干净

筑梦s762a476

现在都十一天了,还没断利索吗?我反正是没有挤

冷却了o

也不是不能挤啊,涨的受不了可以挤,不然怕长东西。

薇风轻鍒

千万不要硬憋 过来人告诉你 涨了就吸一点儿出来 断奶不痛苦

A淑

可以挤掉的,只是回奶的速度会慢些,但不会那么辛苦

梦女孩s42u96

如果涨得太狠了,要吸空,不能一点一点挤

momos64u35

很多都说断奶不能挤,不然的话它会涨的次数会更多

小啵啵s33u68

涨得太厉害要挤一点出来的,不然很容易发炎的。

舞阳画眉

宝妈不能挤,但你可以喝大麦茶回奶,药店都有卖

瑧瑧s14u48

不能吧,你要是硬憋容易堵奶,到时候乳腺炎呢

Crystals937a854

我婆婆也说不能挤,我没听,因为太疼了,用吸奶器吸出来啦

娟姐姐s985

我本身就是奶水不太多,但是宝宝几个小时不吃也是会涨奶的,然后宝宝自己不吃了我就戒了,我去药店买的回奶的茶,冲了喝几包就回了,这期间也是有涨的不行,我都是会稍微的挤一点出来

木木s93u61

每个人的方法都不一样,有的说能,有的说不能,反正我断奶的时候是有挤出来的。

王夕杰662

可以吃回奶的药,但是涨了要挤一点出来,不然会因为涨痛发烧的