铄宝s161a851

哺哺乳期什什么时候月经

哺乳期什么时候来月经?

Summeroo鸽

一岁了还没来呢!很正常,一般断奶后不久就会来的0

暖暖我欣

哺乳期月经大部分的情况是,有的会来,有的也不会来,但是不来月经,不代表不排卵,也可能会怀孕

思宇妈咪o互喂

一般都不一样的 有的满月就来了 有的三个月后 有的是断奶后 我就是我家孩子一岁三个月断奶,孩子一岁半娃才来的月经

梦女孩s42u96

这个不确定吧,有的一年也不来。有的一个月就来了

月亮是我啃弯的xy

这个是因人而异的 大部分人是断奶后来月经,也有满月后来月经的,我头一胎是满月来月经,每个月都很准时,二胎是七个半月来的月经

开心哦s252a436

一般四五个吧,很多人不一样,有的不到俩月就来了

壮壮麻麻s66u99

哺乳期可能会来的晚一点吧,这个还是跟每个人的体质有关

熙宝s429a973

不一定,有的出月就来了,有的断奶才会来

A淑

这个看个人情况的,有的要断了母乳之后才会来的

momos64u35

这个不好说的,有的宝妈半年之内就来了,有的是断奶之后才来

os48u44

这个说不一定,有早有晚,具体看个人

小啵啵s33u68

每个人的体质都不一样的,有的人喂奶的时候也会来月经,有的人的话断奶后才来月经。

小清新s170a230

在于个人体质的,我头胎是六个月来的,二胎是一年后来的

宛袖long

这个因人而异,有的出了月子就来姨妈,有的一年多才来,我就是一年多的!一般半年到一年的居多

如仪s190a190

每个人体质不同,有的满月后就来了,有的一年多才来,一般生完孩子都气血不足

Crystals937a854

一胎出月子就来了,很悲催的是现在二胎我又来大姨妈了

君美美123

每个人的恢复情况不一样,来的时间也不一样

凯凯妈s575a570

宝妈,这个跟个人体质有比较大的关系,我生要大宝哺乳期没来过大姨妈,生完二宝之后哺乳期每个月都来大姨妈。

oo鲨滩s15u85

哺乳期说不准的有的人出了月子就来了像我七八个月的时候才来的,但是来的时候也特别少就一点点后面断奶了就正常了

可可o小萱

我现在还没来,八个月了,我头胎时十个月来的,

晞宝宝s27u18

每个人的体质不一样,我是产后七个月来的月经,有的要断奶以后才会来。

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样的 我当时是十个月的时候来的

零归零

这个因人而异的,我是一年后才来的大姨妈的

月亮是我啃弯的xy

哺乳期来月经的时间因人而异 有的人是满月就来了 有的人是断奶后才来