孩他妈s95u60

马上要断奶了,现在为了控制宝宝让她少吃,感觉奶水涨了,手压着有点疼,不要紧吗?涨很了可以挤掉

马上要断奶了,现在为了控制宝宝让她少吃,感觉奶水涨了,手压着有点疼,不要紧吗?涨很了可以挤掉一点吗,大概多久就没有奶水了

吻干你的泪

不要急断。自然戒掉。先混合母乳和配方奶,慢慢过渡到全部配方奶,自己不再喂母乳;但是每天要挤出来

梦女孩s42u96

如果涨得太狠就要挤空了。要不然会一直有的

开心哦s252a436

你可以给奶挤出去的,孩子吃一会儿你就剩下的挤掉

A淑

要是涨得太痛了是可以挤掉的,就是回奶会慢些

momos64u35

我那时候断奶是宝宝一岁之后才断的,所以没有这个感觉

ooo王梓潼麻麻

可以喝点回奶的,一般三五天就不涨了,奶就回去了

小啵啵s33u68

奶水涨得厉害的话最好挤掉出来,不然的话很容易得乳腺炎。

舞阳画眉

宝妈涨奶肯定要挤出来,要不然积奶可有你疼的

瑧瑧s14u48

宝宝几个月,就开始断奶,看你表达的应该还挺多奶的,可以大点再断,那时候一天大概就喂两三次比较好断

Crystals937a854

多久忘掉了,但是我感觉到涨疼就用吸奶器吸出来了,因为真的太疼啦

冷却了o

如果想回奶的话就多吃一些韭菜呀,或者是麦芽茶呀,都是回奶的。

娟姐姐s985

可以,就是涨的不行了可以挤掉一点,然后去药店买回奶的茶来喝快一点

小清新s170a230

涨很了可以适当挤出来一点,我是断奶一周后才减少不疼的

木木s93u61

你断奶有没有煲一点山楂麦芽水喝呀!如果涨得厉害的话要挤出来的,不然会发炎的。

王夕杰662

涨的时候就挤出来一点,不然会很痛。还会引起发烧的,大概一个星期就没有了,不吃的情况下

庸人自扰之s65u93

我摩卡就是哦哦。。。。。看了我买的吗哭肿的人多不多吧买了很多遍布

小快克辣妈

实在涨时,可以用吸奶器吸出来一点,奶水少的话,三四天就好了

糖若苦

你这个情况还需要喝大麦茶回奶,然后实在胀的很的话就挤出来一点缓解一下,不要挤太多,挤太多的话,你的奶还会有的。

伊伊妈咪s81u13

不行你就吃点回奶药把,硬憋着容易憋成乳腺炎呀