寳钡s65u88

宝宝快一周了,这两天有点呕吐,白天还好,到晚上喝奶睡觉后就呕吐的厉害,夜里不吐,到早上就拉肚

宝宝快一周了,这两天有点呕吐,白天还好,到晚上喝奶睡觉后就呕吐的厉害,夜里不吐,到早上就拉肚子,还有点感冒。该怎么办啊!

佳迅妈妈

这种情况先换验一下大便和血常规看看。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是受凉了,要注意给宝宝肚子保暖,给宝宝多喝点温开水。

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝肠胃消化不好吧,母乳喂养的话,你得清淡饮食

娟姐姐s985

是不是肠胃不舒服了啊,宝宝闹吗?吐的厉害还是要去医院检查

木木s93u61

可能是现在的天气转季了,宝宝有点季节性腹泻了,给点妈咪爱他吃一下吧。

小快克辣妈

应该是肠胃受凉引起的感冒,需要吃带有消炎性质的感冒药,多喝水

薇风轻鍒

肯定是着凉了 注意保暖 吃点妈咪爱益生菌什么的

雨茉宝宝

如果宝宝呕吐的时间比较长的话,最好还是去医院检查一下

相互养猫

再去医院给宝宝开点药吃呀,我们家宝宝以前吐的话就吃点感冒药就好了。

肖潇暮雨

应该是感冒引起的肠胃不适,你让医生看看,开点肠胃炎颗粒

橙家菇凉s74u60

这种呕吐可能是感冒引起的,要给宝宝吃点感冒药。

林宝贝s70u71

消化不良吧,可以带宝宝去检查看看放心些

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是有火闹得呀?还是咋回事儿啊?去医院看