辣妈602638s724a988

玉林的,生了,不知道去哪里报销?

出院有两个多月了,有知道的吗?

小啵啵s33u68

每个地方都不一样的,我们这边出院的时候就可以报销了。

小清新s170a230

出院后,直接医院报销就可以啦。不需要其他的

微笑向暖o安之若素

问你们那乡里村里的人,有上生育险的话,给保险公司打电话,我们这边没有生育险,留给600元

木木s93u61

你是报销社保还是合作医疗啊合作医疗手机是在医院那里就可以报销

辣妈788826s491a453

最多的话就要好多了,你们都要多吃最好,如果孩子已经出院了,或者你生了孩子已经34岁了,那就好了。

oo鲨滩s15u85

一般你看你交的什么保险了,我们那里什么都没交就交了一种医疗保险一般在医院当地医院生的就可以直接报销800

一缕暖光o

农村合作医疗,从医院不就接着能报销么

花开半夏s77u54

医院生的不是应该在出院的时候就应该该报销的报销吗

Elinas11u36

有没有交生育险,有的话直接去便民服务中心就好了

子轩么么

生完以后在医院拿着手续医院会告诉你去哪去哪去办理报销手续的

涵涵妈咪s74u27

我们这里是当初出院的时候就直接报销了 比较简单不用一拖再拖

笨笨张o龙凤o

我们这个地方报销出院之后在一定时间内绑定,不是很久,如果不报销就没用了。你趁早到当地管辖区。

相互养猫

我们就在医生就可以报,顺产的一毛钱都不出

旺仔s90u88

你生的医院不可以么?我们是拿着出生证明直接到生产的医院报销的