ToooY

宝宝脸上长红疙瘩

嘴周围长红疙瘩,脸上也有耳朵也有,不哭不红

微笑向暖o安之若素

湿疹吧。孩子多大了,我们也是和你说的一样,抹的婴宝,芦荟胶,氯霉素都不怎么管用,最后买的肤乐霜抹的两次就好了,而且是纯植物的没有副作用,没有激素

辣妈788826s491a453

那样子的话那就毛了。这样子的话,你可以给孩子多吃点青菜,青菜不哭不哄的话,那这就得麻烦。

小快克辣妈

是不是过敏引起的,如果比较多的话,最好去检查一下

糖果s75u42

是不是吃什么过敏了,就怕孩子痒的难受

米多麻麻s44u71

湿疹,热的,宝宝哭闹的时候,热量大,所以湿疹明显

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝燥热引起的吧,别给宝宝穿过多

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,这个不知道是什么

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有皮肤过敏的情况了,需要及时带宝宝就医检查。

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝长湿疹了,你要注意给宝宝冲一些透气性好的衣服,可以给宝宝涂一些南雪金肤王

涵涵妈咪s74u27

很有可能是季节变换的原因 现在春季是敏感期间 我的脸上也起了很多的小红疙瘩

薇风轻鍒

是不是湿疹啊 或者是奶疹抹点药膏试试

零归零

有可能是湿疹,可以用艾草水洗洗,再用茶油擦擦

月亮是我啃弯的xy

这个有可能是口水疹 也有可能是吃什么东西过敏了 宝宝添加辅食了吗