孕妈s743a476

去医院待产需要准备些什么呢

去医院生小孩,需要带些什么东西,

微笑向暖o安之若素

孩子的被褥,卫生巾,护理垫,纸尿裤,脸盆,香皂,毛巾,收腹带,宽松睡衣,卫生纸,喝水的杯子,

Crystals937a854

我去带的比较少就是夫妻双方证件,抱被,小衣服,奶瓶奶粉,水杯,卫生纸,手机充电器,其余的医院会给

凯凯妈s575a570

夫妻身份证原件复印件,户口本,准生证,产检卡,产检本,医保卡,生育保险证,其他生了孕妈和宝宝的东西。

冷却了o

可以搜一下待产包的帖子啊,翻来看看就知道了。

如仪s190a190

大人的月子服,帽子,软底舒适的鞋,卫生巾卫生纸脸盆毛巾,吃饭用的餐具,带吸管的杯子,红糖,孩子的衣服被子纸尿裤,大的保温杯,奶粉,奶瓶

娟姐姐s985

就是奶瓶奶粉尿不湿宝宝衣服包被,还有你的正常所需

家有儿女s87u83

包被,小盆,尿不湿,孩子这些东西就够了吧!我怎么忘记了呢

木木s93u61

你要准备的东西有很多啊,你的东西跟小孩的东西。衣服。奶粉,奶瓶,日常用品,护理垫这些。

小可乐oos43u63

准备的东西比较多,双方身份证,户口本,准生证,,还有宝宝用的尿裤,奶粉,衣服,奶瓶,护理垫,防乳垫,等等等等

苹果2077

产妇专用纸,卫生巾,护理垫,拖鞋,睡衣,水杯 孩子半背衣,奶瓶,洗发沐浴等

辛德瑞拉s34u79

两个奶瓶,一个用于喝水,另一个用于喝奶;汤勺、脸盆两个,一个用于洗脸,另一个用于洗屁股;毛巾两条、澡盆一个、按摩油一瓶、湿巾一包、尿不湿若干、换洗衣物2-3套、尿片若干。为妈妈准备的物品有毛巾两条、牙刷、水杯、吸管、餐具、拖鞋、换洗的衣物、nei裤、卫生纸、卫生巾、产妇垫、便盆等,还要为生产准备5-1万元的现金住院用。

玲妹妹s391a821

上网买个待产包是必须的,还有小宝宝的衣裳,奶瓶,奶粉等!

可爱的宝宝s358a954

我表姐告诉我,到时候要准备产褥巾卫生巾一次性nk,还有宝宝的东西,还有啥也不清楚了,

宝妈s69u70

大人的小孩的都要准备,大人:衣服,盆毛巾,杯子,吸管,卫生巾等;小孩:奶瓶,奶粉,尿不湿,衣服,包被子,湿巾,抽纸等

王夕杰662

首先把宝宝的东西准备好,奶瓶,奶粉,衣服,湿纸巾,包被,纸尿裤,口水巾,肚脐贴问问有没有规定要买医院的,然后大人的日用品,毛巾,脸盆,牙刷牙膏,纸巾,姨妈纸,出院穿的衣服帽子,待产包要问问要不要买医院的,以免买重复了

辣妈788826s491a453

奶瓶,纸巾,纸巾,纸巾,纸巾,纸巾,机哇,鞋子啊,衣服啊,牙刷呀都要的手电筒啊!

家有儿女

小孩的:奶瓶,奶粉,纸尿裤,衣服,湿巾 大人:成人纸尿裤,卫生巾,带几个脸盘。

家有调皮小嘟嘟

内衣裤一两套,宝宝衣服一两套,包被,纸尿裤,成人纸尿裤。毛巾。一个桶就可以了。

oo鲨滩s15u85

你可以带个待产包然后产检的单子,还有户口本啊身份证啊都得带去小孩的东西也得带去

小快克辣妈

需要准备的东西太多,大人的还有宝宝的

可可o小萱

宝宝衣服,包被,纸尿裤,刀纸,卫生巾,卫生纸,湿巾,吸管,月子服,棉质内酷,护理垫,隔尿垫,

晞宝宝s27u18

要带户口本,银行卡,产检本,宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,大人的衣服,产褥垫

涵涵妈咪s74u27

小孩子的东西是一定要准备齐全的 抱被 奶粉 纸尿裤 奶瓶都是必不可少的

零归零

要准备的东西可多了,可以在网上买个待产包比较齐全

花开半夏s77u54

大人待产包和小孩的包要分开提前准备好,还有住院所需的资料证件要提前备好