辣妈558320s626a669

不知道怎么办呢

怀上四十左右,吃不下饭,犯恶心怎么办

妈妈咪呀s73u59

怀二胎的时候也这样,就是吃不下,别人就感觉装的样,真吃不下

木木s93u61

怀孕初期妊娠反应大很正常。少吃多餐吧。过了三个月就好一点了。

小可乐oos43u63

有的人妊娠反应大是这样子的,可以少吃多餐,多少都要吃点

爱汐s775a618

我就是吐的厉害,每次吃饭时就是吃一点,难受了就不吃了,等不难受了再吃,

小清新s170a230

孕早期妊娠反应,都是正常的。尽量避免闻到讨厌的味道

玲妹妹s391a821

那也的吃些,吃少许,每天一袋牛奶是必须!水果吃些!

王夕杰662

怀孕初期恶心想吐是正常的妊娠反应,尽量饮食清淡,多吃水果

宝妈s69u70

少食多餐,过了反应期就好了,不用担心

家有儿女

怀孕都是这样的,可能过了三个月就好了。

腾腾妈s33u11

孕早期恶心呕吐吃不下,头晕头痛都是正常的早孕反应,不用担心,也不能用药,多喝水多吃水果蔬菜

糖若苦

这个时候你可以吃一点你喜欢想吃的东西吃,宝宝这个时期还不需要太多营养的。

o習慣有你

就自己想吃什么,然后就吃什么,多少要吃一点,然后你可以买点葡萄干,有可以防吐的。

Kiligs482a506

一般孕妇怀孕前三个月都会反胃,恶心,想吐,甚至严重影响进食。应当少吃多餐,可以煮一些粥吃,清淡一点即可,或者买一些全麦饼干,全麦面包,这些可以帮助你增加饱腹感,另外可以喝生牛乳的牛奶,比如卡士(酸奶)特仑苏(纯牛奶)等

舞阳画眉

宝妈那都是正常的妊娠反应,刚怀孕,你可以选择自己能吃下去的,初期是够胎儿吸收的

柒玥ベ雪

少吃多餐吧 吃清淡一点的 可以吃姜糖片

琰昕大宝贝

想想喜欢吃什么就吃点儿什么吧。忍过这段时间就好啦。

涵涵妈咪s74u27

怀孕初期都会有这种呕吐的现象 不用特别担心饮食清淡一点就好

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!慢慢来