孩他妈s95u60

我家宝宝马上三个月了头还是立不稳,竖着抱头老是偏向左边躺着也是头总是往左边,帮他往右转他又潮

我家宝宝马上三个月了头还是立不稳,竖着抱头老是偏向左边躺着也是头总是往左边,帮他往右转他又潮左边去了该怎么办。总是歪着。

薄晴o

基本正常的,别担心,等宝宝大点就可以了

木木s93u61

都是三个月左右头才竖得稳的,不用担心,慢慢锻炼吧。

玲妹妹s391a821

正常的,不要心急,宝宝现在都还不会很灵活的转头呢?

宝妈s69u70

立不稳的话抱起来用手扶一下过段时间就好了

王夕杰662

可以多让宝宝趴着练抬头,宝宝的脖子还不够力支撑,多练练就好了

糖若苦

那你就强制他往右边转,要不然宝宝造成斜颈的话,你需要到医院做康复的,到时候会非常麻烦。

没有昵称s742a102

都一样的,睡觉的时候可以让宝宝侧着后面放个抱枕类的挡着,一天睡一边

舞阳画眉

宝妈你可以多在宝宝右边,或者吊铃玩具类放孩子右边

薇风轻鍒

是不是总是歪向窗户的那一侧 换个方向试试

雨茉宝宝

如果总是向同一个方向看的话,就要小心宝宝是不是斜颈了

相互养猫

尽量把宝宝竖着抱,抱上几天就会硬了。

家有兒女o

多給趴著 這樣可以練習用力抬頭 三個月也沒事 我寶寶差不多四個月才抬穩呢 沒事 多練習

南南妈咪s771a935

如果抬头抬得不是很稳的话,可以多让宝宝趴着练习一下抬头的。

开心哦s252a436

不要着急让孩子站稳,现在不是站稳的时候,伤孩子的脊椎

梦s339a972

还不到三个月,不要着急,每个宝宝发育情况不一样,大部分宝宝都是三个多月的时候才稳起来的

你好s77u25

宝妈可以给宝宝趴在床上练练抬头,用玩玩忽悠一下

恬静s850a700

宝贝才三个月,不要着急,多给宝宝训练

Janeto郭珍

我家小宝是喜欢往右边偏,然后我会用玩具引他多往左边看