小猪妈妈s920a421

如果宝宝是鼻炎的话,需要去医院检查么?要不要吃药什么的,还是什么都不需要等宝宝自己好,我是前

如果宝宝是鼻炎的话,需要去医院检查么?要不要吃药什么的,还是什么都不需要等宝宝自己好,我是前几天提问的,预防针已经打了。

睿睿s760a636

可以检查一下。一般来说鼻炎如果是过敏性的,那在有症状的时候可以去吃点抗过敏药物

玲妹妹s391a821

鼻炎的话,建议去医院看看先看看严不严重,情况怎么样!

腾腾妈s33u11

如果就是单纯的鼻炎不用检查什么,去了医生会给你开药的

家有调皮小嘟嘟

宝宝有鼻炎及时去看医生,医生会开鼻炎口服液等药的,保守治疗,护理好宝宝,别人宝宝受凉感冒,。

糖若苦

你家宝宝多大了就得了鼻炎,鼻炎的话很不好根治的,会让宝宝很受罪的,你最好还是上医院给他看一下。

oo雪儿os358a912

检查有没有鼻炎要拍ct,时间大概一分钟,有的医生想多赚钱会让你拍核磁共振,检查时间要长很多,还得给孩子吃睡觉的药。

花开半夏s77u54

鼻炎,这个可不是开玩笑的啊,赶紧带去医院看看吧

勿忘初心字画o

没事吧,鼻炎还小应该可以自己好吧。我家有时候也流鼻子。

薇风轻鍒

最好带去医院看看 鼻炎都是感冒总不好才得上的

康妈s99u94

鼻炎一般很难断根的,吃药夜只能是暂时的,要靠自己增强体质

雨茉宝宝

鼻炎分为很多种的,最好还是去检查一下,鼻炎的话,应该不会影响打针的

相互养猫

如果有鼻炎的话,应该是要去医院看医生治疗。

小草莓s698a971

去医院看看吧 还放心啊 当了妈以后操碎了心奥

家有兒女o

你可以查 是不是對什麼過敏才這樣的 這麼小怎麼會得鼻炎呢,

开心哦s252a436

是的,可能要雾化啥的,可以直接点。鼻炎很麻烦

家有淘气宝s96u41

如果是鼻炎,还是建议宝妈带宝宝去医院看看医生哦,多喝水呢

果冻s513a868

还是去医院检查一下吧,鼻炎也有很多种的

辣妈514941

最好去问下医生啊,看看医生怎么说