哗啦啦啦啦s701a315

宝宝有点鼻塞能不能洗澡,其他表现正常。请问何种情况不能洗澡?还有是不是不到一周岁不能喝鲜牛奶

宝宝有点鼻塞能不能洗澡,其他表现正常。请问何种情况不能洗澡?还有是不是不到一周岁不能喝鲜牛奶和羊奶

家有辰宝0

可以洗澡。不满一周岁不要喝鲜奶。

家有儿女

有点鼻塞可以洗吧!不影响的,没事的。

王夕杰662

如果条件合适也是可以洗的,不要让宝宝着凉了就行,以免加重宝宝病情,新鲜的牛奶和羊奶最好是经过高温煮沸后才给宝宝喝

腾腾妈s33u11

鼻塞可能是有点感冒了,最好先别洗澡,以免病情加重,一周岁以内最好不喝鲜牛奶哦,还是喝点奶粉吧

庸人自扰之s65u93

没事啊,洗澡。。。。。。。。。。。。。。。。,,。。。

小快克辣妈

鼻塞可以去母婴店洗,用热气熏熏鼻子,反而会好一点,纯奶不好消化,还是大点再喝比较好

糖若苦

不到一岁的话最好是不要让宝宝喝鲜牛奶,他可能会消化不了,一般到一岁半,我两岁以后再喝。

南南妈咪s771a935

一周岁以内是不可以喝纯牛奶的,一岁以上也要酌情喝的,最好还是喝奶粉。鼻塞是可以洗澡的,不影响的,注意洗完澡及时擦干,不要吹到冷风。

伊伊妈咪s81u13

鼻塞是感冒了吧,还是别洗了,一岁以内不能喝鲜奶的

没有昵称s742a102

可以洗澡啊,鼻塞跟洗澡没冲突,注意洗澡的时候不要受凉了就行了

舞阳画眉

宝妈还是别医澡了,有的宝宝会对牛奶或羊奶过敏,或不吸收

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞的时候可以洗澡的,不过要防止着凉,宝宝要两周岁以后才可以喝鲜奶。

勿忘初心字画o

不能。感冒还洗什么澡呢。会加重的。不能洗。鲜牛奶大点再喝。

薇风轻鍒

可以洗澡 但是注意不要着凉 牛奶还是先别喝

康妈s99u94

鼻塞可以洗澡,什么时候都能洗澡,就是要做好保暖

lemons155a336

这个鼻塞并不影响洗澡的,周岁了还是建议喝奶粉

相互养猫

不到一周岁不能喝鲜牛奶,洗澡应该可以洗的。

家有兒女o

一周歲前最好少給添加奶品喝 鼻塞 可以洗澡呀 發燒就盡量不洗,