小绵羊s91u82

我想知道,宝宝一岁宝,不愿意喝水?我想知道一般这么大的宝宝一天水量是多少?还有宝宝吃东西不愿

我想知道,宝宝一岁宝,不愿意喝水?我想知道一般这么大的宝宝一天水量是多少?还有宝宝吃东西不愿意嚼,有什么好的办法吗?谢谢

小快克辣妈

可以让宝宝选一个她喜欢的杯子,多提醒宝宝喝水,少量多次,水量也上去了

糖若苦

宝宝愿意喝水你就让他喝,他不愿意喝,你也不要强勉他,让他吃东西,不愿意嚼的话,是不是你给他添加辅食的时间太晚了,或者是一直给他弄那种比较睡的辅食,不用他嚼的,这样的话宝宝就比较懒。

南南妈咪s771a935

每天的喝水量没有固定,说必须要喝多少,只是说如果宝宝有一些比较上火或者缺水的症状的话,还是要给他适当多喝一点水,宝宝不愿意喝水的话,可以换一点好看的杯子,比如色彩鲜艳一点的吸管杯或者是鸭嘴杯都可以。

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝也是从小就不爱喝水,用虾条勾引着喝。

lemons155a336

这个水量不一定的,我女儿一天喝100ml吧!有时候没有,吃东西都是喜欢用吞的,而且肉类我女儿嚼了都吞不下去

薇风轻鍒

不愿意喝水就往水里加点儿糖 后期慢慢减少糖的量

雨茉宝宝

可以给宝宝准备可爱一些的水杯呀,可以把食物打碎或者是选择宝宝喜欢吃的菜切成小块

家有兒女o

水隨便喝就好 沒有固定量 我寶寶也不願意喝水 換了奶瓶 現在水喝多點了 這麼大寶寶你要慢慢叫嚼東西 不然以後很難吃東西的

明媚o小婷s110a900

我家宝宝一开始不爱喝水,后来我买了个他喜欢的杯子然后爱喝了

冬冬luckily

可以上网查一下!都是根据自身宝宝情况而定的

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你要吃东西嚼给他看,他才会看得懂。喝水的话多多少少都要喝的。

恬静s850a700

一岁左右的宝宝,还是要耐心去教她嚼东西,可以给宝宝吃点硬的食物,比如米饼,苹果,

大白瓷娃娃s761a666

我家的也不爱喝白开水,所以我买了维生素c颗粒加进去给她喝,你家的太小,还是得白开水,可以用可爱一点的小容器给他喝

辣妈514941

每个宝宝都不一样,我们这里天气干,我闺女一天200ml~300ml水

勿忘初心字画o

一岁看是不是母乳。母乳宝宝喝水量没太多关系。奶粉宝宝需要喝水。

林宝贝s70u71

我家弟弟就是不愿意喝水,我都是煲粥水当水给他喝