沫然s245a418

我家宝宝今天去打预防针,是吃的液体。医生说是霍乱的,防腹泻的,一次一百,吃三次,这个到底是不

我家宝宝今天去打预防针,是吃的液体。医生说是霍乱的,防腹泻的,一次一百,吃三次,这个到底是不是一定要去吃的呢??????

静听o唯一暧

该地区如果已经有霍乱案例了,可以考虑接种;或者当地卫生条件很差,也可以考虑接种;一般家庭没必要接种

小快克辣妈

没听说过,只记得两个月时吃过一次糖豆,其它都是打针

糖若苦

自费的疫苗是你可以选择的,免费的疫苗是必打项。

伊伊妈咪s81u13

没听说过这个药呀,不过医生让打的应该不会有问题

腾腾妈s33u11

不是一定要吃,自费的都是自愿的,让宝宝吃上也不坏事儿

oo雪儿os358a912

你如果是在霍乱的疫区可以吃,如果不是就没必要吃,现在很少有吃霍乱的了

宛袖long

这个是你自费的吗,三岁以后的疫苗吧,我们下次去貌似也是这个,不过可以自主选择去或是不去

薇风轻鍒

个人觉得没必要 平时多注意孩子的饮食就好了

税亚妮

不知道哦,我宝宝还没有去吃这个呢

雨茉宝宝

自费的疫苗本来就是要自己自愿接种,自费接种呀,液体的我家宝宝只吃过糖丸

冬冬luckily

我家这里没有这个疫苗呀!不知道咋回事儿

陈米洛

我们基本打的都是免费的疫苗,收费的打不打都行

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以选择的,如果你不想给宝宝吃给不用,但最好还是给他用。

辣妈514941

不知道哦,反正我家自费的疫苗都没有打

黑不拉几的小猪

一般医生建议我都会给宝宝吃 医生让打的针我也都会给宝宝打

林宝贝s70u71

防腹泻的很重要,经济允许建议吃好一点