桐桐妈妈114

最近给宝宝洗澡时发现摸不到蛋蛋是怎么回事啊?是天气冷吗?以前都可以摸到的。当妈妈的很少了解男

最近给宝宝洗澡时发现摸不到蛋蛋是怎么回事啊?是天气冷吗?以前都可以摸到的。当妈妈的很少了解男宝的身体,实在不懂[汗][汗][汗]

含妹babygirl

你宝宝可能有疝气或隐睾。要带宝宝去医院检查一下

追梦s14u11

冷的时候会收缩回去,热的时候会耷拉着,没事的

人心难测s39u31

我婆婆跟我说一般宝宝蛋蛋躲起来了,就是身体要不舒服了,仅供参考

相互养猫

这应该没有问题吧,第一次听人问这样的问题。

家有兒女o

冷缩热胀 蛋蛋不是掛在外面的嗎 都不用摸都看的到呀

邓邓s47u11

冷是会缩回去的,没事不用担心,我一般不关注他那个,哈哈

薇风轻鍒

应该没事 我宝宝有时候也那样 暖和了就下来了

艾草雪s79u18

估计跟天气冷也是有关系的呀,你自己多注意观察一下。

林宝贝s70u71

不会吧,应该是热胀冷缩问题吧,平时打开看看

辣妈497521

没事别摸,这个是热胀冷缩ಥ_ಥ摸他会疼的,所以没事别摸

贝贝s77u59

这些问题我也担心哪,可能是天气冷的原因,有时候小孩子感冒啊什么呀,都没有显现出来的。

肥腻腻

小蛋蛋是不可能摸不着的呀。也是有可能天气太凉了给收缩了

佣人爱自扰

有的时候宝宝的那个蛋蛋是会缩上去的,没事的

豆豆s778a679

天冷有时候会缩成一个很小的,等晚上睡觉暖和咯再找找